Это вполне объективная оценка очередной (подчеркиваю!) попытки зафлудить форум. Том наштамповал этих однотипных тем уже несколько штук... О лохах у него несколько... Кому надо это клонирование?
очередной (подчеркиваю!) попытки зафлудить форум. Том наштамповал этих однотипных тем уже несколько штук... О лохах у него несколько... Кому надо это клонирование?
Что Вам не всё равно. Иначе бы Вы не комментировали. Вам уже даже другой человек подтвердил.
Вы меня в игнор тысячу раз ставили, но всё равно читаете. Это о чем говорит?
Что непонятного?
Если посмотреть, на какую мою цитату прошла эта реакция, к огромному сожалению,
это не просто правда, но и основная причина всех бед человечества на уже уходящем этапе развития.
Чем более зациклено мышление человека на уровне рептильного мозга (выживание), тем меньше он осознает собственные действия, и все вокруг видится "вражеским", требующим "достойного ответа" любыми средствами: ложью, передергиванием , характеристикой оппонента, но только не четкой аргументацией)
Так распространенная в современности позиция: "Я ПРАВ!, и это не требует доказательств!",
те, кто согласны- хорошие люди, кто не согласны=бредящие, провоцирующие, оскорбляющие, негативисты и проч. и проч. и т.д. и т.п.
Состояние самозащиты, априорно оправдывающее любое собственное действие. Любое)
Сэнди, можно совет? Не важно, что Вы скажете. Я все равно скажу.) Оставьте рептилий в покое.) Они милые.) А по поводу прав/не прав. Я всегда честно всё говорю как есть. Может не все заигрывания понимаю, за это простите.
Что Вам не всё равно. Иначе бы Вы не комментировали. Вам уже даже другой человек подтвердил.
Вы меня в игнор тысячу раз ставили, но всё равно читаете. Это о чем говорит?
Что непонятного?
Лично мне все прекрасно понятно,
то есть то, что я высказываюсь в чьей-то теме, реагирую на пост какого-то пользователя,
не означает вообще никакого моего отношения к самому пользователю.
Моё "пох" - относилось к конкретному Вашему действию, к высказываемому Вами отношению ко мне,
но не имеет никакого отношения к моей мотивации для высказываний в теме)
Сэнди, можно совет? Не важно, что Вы скажете. Я все равно скажу.) Оставьте рептилий в покое.) Они милые.) А по поводу прав/не прав. Я всегда честно всё говорю как есть. Может не все заигрывания понимаю, за это простите.
оспидяжбожеж ты мой!!!
Вы не понимаете даже, что "рептильный мозг"- это официальное НАУЧНОЕ название низшего уровня человеческого мозга?????
Технологии того, как людей тысячелетиями посредством страха, эгоизма опускали и удерживали на уровне именно рептильного мозга уже прекрасно изучены.
Лично мне все прекрасно понятно,
то есть то, что я высказываюсь в чьей-то теме, реагирую на пост какого-то пользователя,
не означает вообще никакого моего отношения к самому пользователю.
Моё "пох" - относилось к конкретному Вашему действию, к высказываемому Вами отношению ко мне,
но не имеет никакого отношения к моей мотивации для высказываний в теме)
Да, да, верю) Можно было бы на этом и закончить. Но мне кажется что это только начало для новой темы.
Лично мне никакое мое высказывание не помешает очередной раз "пощупать" очередного ,
типа, любящего всех " в белом пальто" с белыми крыльями ангела, лихо обсуждающего чужие свойства, развешивающего свои ярлыки на людей, но в упор не замечающего собственных "грешков")