прямо есть захотелось) не смог запомнить столько видов цитрусов этих) Artos92 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artos92 Найти ещё сообщения от Artos92
уж не знаю, что надо есть зимой, но у меня сковородка сырников ! ))) и сметана Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сало. Много сала. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любишь сало ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дя) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мандарины и лимоны только зимой и едятся. летом и не хочется Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лимоны только зимой и едятся. летом и не хочется Ну как сказать))) Чай с лимоном и мятой хорошо утоляет жажду в сильную жару))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я всю зиму на чае с лимоном ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже пью чай с лимоном зимой))) Но и летом я люблю зеленый чай с мятой и лимоном))) Под настроение можно и холодный чай))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я даже летом горячий пью, мне вкус холодного не нравится. Говорят горчицу и хрен надо употреблять зимой Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Говорят горчицу и хрен надо употреблять зимой Не знаю, когда там надо))) Если хочется - можно в любое время года))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне зимой больше хочется плотной пищи, а летом фруктов. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
ржаной хлеб с луком ,чесноком и салом , имбирно-цитрусовый чай ,клюкву ,бруснику жаренную рыбу . Сама ем клюкву и бруснику и пью копорский чай ,котлетки в скороварке ,летом естественно это есть не буду . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Зимой надо ловить и есть снежинки, а летом комаров Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сейчас, когда домой приеду, наверно всё сразу съем ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель