Короче, ребзя, сегодня в кулинарных буднях у меня тоска.
Хочу поделиться своим опытом употребления кофе. Купил я недавно очередную пачк................е выбрасывать же.
Нет. Пить его можно. Просто он не из той весовой категории оказался. Хуже он, и намного. Промахнулся я с ним. Хотя, бренд распиаренный с отличными отзывами.
Вот такая у меня тоска в кулинарных буднях сегодня.
Может остатки кофе получше в него подмешать ? Я так делал ... немного помогло
Может остатки кофе получше в него подмешать ? Я так делал ... немного помогло
Идея хорошая, но тогда мне пришлось бы две килограммовые пачки кофе открыть, а кислород губительно влияет на качество зерна. К тому же, я уже пристроил новую открытую пачку тому, кто с удовольствием этот кофе пьёт и причмокивает.
Идея хорошая, но тогда мне пришлось бы две килограммовые пачки кофе открыть, а кислород губительно влияет на качество зерна. К тому же, я уже пристроил новую открытую пачку тому, кто с удовольствием этот кофе пьёт и причмокивает.
Причмокивает тот, кто ковидом болел, у них вкус и запах пропадают на время ))) Я вот уже 4 года жду, когда всё как раньше станет !!! ((( И многие тогда жаловались((( ....в 2020....
Кэроб попробуй купить , мне он зашел ...
Набери в Озоне . Типа какао : Ложку чайную в чашку , 2\3 кипятка и 1\3 молока . Сахара можно не класть или немножко . Я кофе вдвоем люблю, но она спит и поэтому сперва кэроб от скуки . Никакого диабета (мало ли что ))) https://www.ozon.ru/product/kerob-sl...gr-1416995298/