@Шмигирилова, мне еще сегодня зожевцы и диабетики заказали на четверг ржаной хлеб. Распробовали. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Luncik, похоже, что это ИИ сгенерировал, кстате о птичках ИИ, не ИИ, главное, что смысл не улетел. Кстати, о птичках… они тоже иногда повторяют услышанное. Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Лисьи глазки, Мимо, прости Лень.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.12.2025), Шмигирилова (15.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, мне еще сегодня зожевцы и диабетики заказали на четверг ржаной хлеб. Распробовали. А они тебе абонемент? Хотя это и не моё собачье дело Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А они тебе абонемент? Хотя это и не моё собачье дело У меня столько налички давно не было. Хотя я их и не просил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение ИИ, не ИИ, главное, что смысл не улетел. Кстати, о птичках… они тоже иногда повторяют услышанное. И что с того?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня столько налички давно не было. Хотя я их и не просил. Они должно быть тоже похудели, так что ты теперь фитнес тренер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И что с того?) И? Дальше что? Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они должно быть тоже похудели, так что ты теперь фитнес тренер! Один набрал килограмм. Но сомневаюсь, что от хлеба. Там, похоже, колбаса и сардельки постарались. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение И? Дальше что? Изображения a30c06dd0eec0ca00079dcb4b96f8a93.jpg (33.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Один набрал килограмм. Но сомневаюсь, что от хлеба. Там, похоже, колбаса и сардельки постарались. Из-за тебя я теперь есть хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (15.12.2025), Саквояжник (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Из-за тебя я теперь есть хочу Так у тебя ванна борща же. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так у тебя ванна борща же. Так у меня ж ещё десять вечера и не двухметровый рост Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 7c9d3be2-8e5d-4af2-861d-d37ea42a2f4f.png (482.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2025), Шмигирилова (15.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так у меня ж ещё десять вечера и не двухметровый рост Съешь тост. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Съешь тост. Он с отрицательной калорийностью типа огурца? Я так не думаю Надо спать идти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение [О!] Я не сразу въехала, ахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он с отрицательной калорийностью типа огурца? Я так не думаю Надо спать идти! Ты слишком привередничаешь. И вообще, культурные и воспитанные люди в 10 вечера хотят спать, а не есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, а я ем ржаной хлеб с изюмом и болгарским перцем. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не сразу въехала, ахаха Значит реальность противоположная - себя не узнала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik