Получил от кого-то замечательную бутылочку для ношения с собой напитков, с резьбовой пробкой, походную. Буду в ней носить вино, которое сам делаю.
Получил магнитики из славного города Владивосток, в котором никогда не был, и никогда не буду - далеко очень. Стоимость билетов до туда - непозволительная для меня роскошь.
Очень памятные подарки! От всей души - СПАСИБО!
P.S. Кот не в счёт. Он мой.
@Сосед из 31 квартиры, надпись на бутылке должна исчезнуть — единственный отрицательный отзыв. Мне показалось, что это только в плюс!
Мимишное фото какое
@Сосед из 31 квартиры, надпись на бутылке должна исчезнуть — единственный отрицательный отзыв. Мне показалось, что это только в плюс!
Мимишное фото какое
Если заклеить ТОНКИМ прозрачным скотчем, аккуратно, то думаю, что не исчезнет.
Получил от кого-то замечательную бутылочку для ношения с собой напитков, с резьбовой пробкой, походную. Буду в ней носить вино, которое сам делаю.
Получил магнитики из славного города Владивосток, в котором никогда не был, и никогда не буду - далеко очень. Стоимость билетов до туда - непозволительная для меня роскошь.
Очень памятные подарки! От всей души - СПАСИБО!
P.S. Кот не в счёт. Он мой.
Кот не из посылки, получается? А хороший какой))) Прекрасный подарочный котик, я считаю!
И бутылка прелестна, и все остальное, но котя все конкурса!
Самое любимое мз красивого - маяки, я бы была счастлива такой магнит обрести! Немножечко завидую даже, но совсем чуточку
Это Токаревский Маяк во Владивостоке.
Я так понял, что вы живёте не в РФ. Даже не знаю, как вам приобрести этот магнитик. У вас наверняка же нет маркетплейсов Озон и Вайлдберрис.
Это Токаревский Маяк во Владивостоке.
Я так понял, что вы живёте не в РФ. Даже не знаю, как вам приобрести этот магнитик. У вас наверняка же нет маркетплейсов Озон и Вайлдберрис.
Меня на ты лучше, на авке я маскируюсь посто.
Нет у нас озона и вайлдбериса, да. И живу не в России. Экстрасенс, не иначе)
Иногда в Росиии, конечно, бываю, но сейчас все это стало так сложно, что не угадать и не подгадать заранее, буду смотреть на фотках пока.