О чем думаю?
Ну, не об романтике точно.
Мужики, бабы - что в этом нового? Все, как и всегда - собачатся, претензии друг к другу имеют, т.е. развлекаются, скушно им.
А я об мировых проблемах думаю, т.е. интересуюсь. Ведь там тоже не все в порядке, ну, как у баб и мужуков.
Вот, давеча посмотрел ролик в Ютубе про парк Тайган, что в Крыму, так на его директора, которого недавно чуть не сожрал лев, целая атака администрации идет. Прям, травят мужука почище львов и пр. клыкастых. И что характерно, он когда-то взял эту территорию бывшую военную базу, разваливающуюся после развала СССР и опустевшую, ну, как и во многих других местах. Взял и отстроил, создал чудесный парк, зоопарк, сафари для львов и других хищников, а эти, что сидят с бумажками, от скуки его судят за..., ну у них там есть за что человека осудить.
А почему?
Потому, что он что-то в своей жизни сумел, а они - нет.
Завидно, обидно, а главное - денег хочется. На том Россия и стоит, как стояла 1000 лет!
Интересно?
Нет?
А мне таки да! Ибо, если Крым вернули России, то негоже на его территории бюрократию разводить и мешать людям жить! Нехорошо это, не по государственному!
Это, как пример.
А любовь..., ее не надо придумывать, она сама придет, если настоящая. А нет, то на нет и суда нет!
Что-то Длинношеева давно не видно. Нужно ему кое-что сообщить.
@Длинношеее, вам, как самому чуткому моему слушателю, хочу доложить, что поступили новые уточняющие сведения, касающиеся выборов. Внеочередные выборы Кабинета Министров скорее всего пройдут уже в начале следующего года. А затем в первой же половине следующего года пройдут и внеочередные президентские выборы. Но самое интересное, что вы узнаете об этих будущих изменениях от самого Президента РФ на итоговой пресс-конференции, которая назначена на 19 декабря 2025 года. Так что не пропустите.
Ёще кое-что. В России запланирована деноминация денег. Когда? Пока неизвестно. Скорее всего НЕ в следующем году. По итогам деноминации на купюрах исчезнет один ноль. Например, 100 рублей превратятся в 10 рублей. Кстати, эти новые деньги уже напечатаны.
@Сосед из 31 квартиры, с каких это пор я вдруг стал чутким слушателем. Просто прочитал от вас в своё время "данные от проверенных источников", вот, ждем, не я один.
@Сосед из 31 квартиры, с каких это пор я вдруг стал чутким слушателем. Просто прочитал от вас в своё время "данные от проверенных источников", вот, ждем, не я один.
Чутким вы мне показались потому, что внезапно сами мне недавно напомнили о нашем разговоре, дав понять, что прониклись информацией, и ждёте оговоренных событий.
Но надо тоже понимать, что инсайдерская информация - это информация не от первого лица. Нужно быть всегда готовым к любым изменениям. Инсайдеры сообщают всего лишь о чьих-то желаниях и планах, а желания и планы могут меняться в самый последний момент.
Но тут вроде всё уже окончательно решено. И даже конфронтация с Украиной не помешает транзиту.