Вложение 42402 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (02.12.2025), смех (01.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Изображения 03dc59a7573406f5acdc4b7c7923c33c.jpg (74.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.12.2025), Крашеная (04.12.2025), смех (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения e19daeec3574953f348e7904d51c93bb.jpg (61.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (02.12.2025), смех (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (02.12.2025), смех (02.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Изображения IMG_20251202_165340_717.jpg (81.6 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2025), смех (02.12.2025), Фрэнк (03.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Для наших алкоголичек ПесТня! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (05.12.2025), смех (03.12.2025), Элениэль (06.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (04.12.2025), ПолиГрафиня (05.12.2025), смех (03.12.2025), Элениэль (06.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Изображения c31c1842167c1cf8f159a5c0b6cf231f.jpg (137.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сегодня говею))) перед бурными выходными Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Я сегодня говею))) перед бурными выходными Мне ещё говеть и говеть Назначили амитриптилин, а с ним спиртное нельзя всмсл НЕЛЬЗЯ, до стопроцентных монеток на глазки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (05.12.2025), Элениэль (06.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне ещё говеть и говеть Назначили амитриптилин, а с ним спиртное нельзя всмсл НЕЛЬЗЯ, до стопроцентных монеток на глазки ооооо даааа, нинада покамест! Ну, скорейшего выздоровления! Жаль, со мной не выпьешь, значит, завтрева, за моё здравие Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне ещё говеть и говеть Назначили амитриптилин, а с ним спиртное нельзя всмсл НЕЛЬЗЯ, до стопроцентных монеток на глазки Это ты будешь теперь всё время грустная? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ты будешь теперь всё время грустная? наоборот должна, быть веселее и радостнее всех нас вместе взятых)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (05.12.2025), смех (05.12.2025), Шмигирилова (05.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
@ПолиГрафиня, потискаю с молочными усищами от души душевно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (05.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ты будешь теперь всё время грустная? По идее совсем наоборот, но побочка несколько странноватая, факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, вот и проверишь себя на алкоголизм))) Сколько дней курс? Бухнуть уже охота? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фрэнк за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.12.2025) Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение @Шмигирилова, вот и проверишь себя на алкоголизм))) Сколько дней курс? Бухнуть уже охота? Конечно охота, пятнеца же! Осталось 18ть, до НГ уложусь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (05.12.2025), смех (05.12.2025), Фрэнк (05.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Конечно охота, пятнеца же! Осталось 18ть, до НГ уложусь На НГ обмоем это дело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (05.12.2025), Шмигирилова (05.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение На НГ обмоем это дело А я не буду) Трезвым лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк