Я давно перестал курить, не бросил, а просто перестал. Пострадал недельку. Всё в голову насчет как хорошо покурить бы лезло. ... А потом перестал хотеть , .....башка не болит у кто не курит , совсем никогда !!!.
Не дымлю с начала лета. Иногда хочется очень. Иногда снится. Всё знакомо, ибо бросаю не впервые...
Это пройдет. Хотя год еще были мысли . Спасает понимание, что лучше один раз прекратить, чем потом повторно страдать. Ну и нет физических мук, только мысли лезут. Я тоже два раза бросал, а можно было бы за один прекратить, ненужный двойной труд.
Год для меня не рекорд: я как-то не курил два года... и снова начал. Поэтому особого оптимизма не испытываю, только надеюсь, что тяга к курению когда-нибудь исчезнет...
Год для меня не рекорд: я как-то не курил два года... и снова начал. Поэтому особого оптимизма не испытываю, только надеюсь, что тяга к курению когда-нибудь исчезнет...
По мере ослабления организма с возрастом уменьшится, но все равно надо бы захотеть самому. Меня алкоголь при одновременном курении стал сильно забирать, неудобно же , если видят приличные люди )