Стала замечать, что от мужа очень пахнет потом вечером после работы. Он и раньше дезодорантами не пользовался, но сейчас видимо больше перегружается на работе или стареет - запах ощутимый. Вот думаю, что надо бы ему дезик прикупить, а как выбрать, не знаю, чтобы действительно он и от пота защищал, ах, да, и чтобы запах был не резкий, потому что у меня очень чувствительный нос Может на состав надо как-то внимание обратить, подскажите, плиз
Ну тогда проще перед выходом с работы побрызгаться каким нибудь одеколончиком.А дома после душа пусть использует какой нибудь твёрдый дезодорант.Название могу те в личку скинуть.
Это уже будет реклама,нельзя называть конкретные марки на форумах или только с разрешения модеров.
Спасибо, что предупредили, а то ж я любительница чего-нить посоветовать Ща бы начала советы раздавать в других темах В личку тады название жду
Настенка,попробуй делать как моя жена.Я только из душа,а она уже меня встречает на перевес с
Цитата:
дезиком.Причем,чем она обольёт меня от меня не зависит!
У меня у мужа из-за сломаной носовой перегородки, двух гайморитов, один раз делали через лоб операцию, вместо прокола, так что у него обоняние нулевое. Он брызгается только для окружающих (но по-маленьку). А покупаю дезики есественно я. У меня нюх как у собаки Купила ему акс драй от пота, еще туалетную воду 212 и все, этого комплекта ему хватает на год, даже больше.
На три... у моего акс драй, на пару месяцев только хватает. Правда, к нам его брат повадился заходить и после него в ванной я чувствую запах дезодоранта. Хоть прячь Вот буквально перед Новым годом покупала и уже думаю, что к 23 февраля надо новый флакон покупать.