У меня вопрос.
Интересно, а отправитель будет знать, отправляет он отправление мужчине или женщине?
От этого может зависить выбор магнитика.
Или отправитель будет знать только адрес ПВЗ, куда отправлять?
Ленинград - это Шнур, когда в Питере пьют. Скучаешь небось без меня ?
Вопрос про "рубельштейна", не про Шнура же, читай внимательно.
Скучают без интересных и нужных, в твои годы пора бы это осознавать. Ты без жужжания мухи сильно скучаешь?
Значит каждый участник получит адреса ПВЗ всех членов кружка?
Открытки пишем ручками, а кто-то даже их и мастерит! Три Ж в процессе обмена адресами и хехекают.
Это что касается открыточек, по магнитекам всё как прежде: после жеребьёвки получите два пэвэзэшнвх адреса одного одариваемого или одариваемой. В понедельник.
Открытки пишем ручками, а кто-то даже их и мастерит! Три Ж в процессе обмена адресами и хехекают.
Это что касается открыточек, по магнитекам всё как прежде: после жеребьёвки получите два пэвэзэшнвх адреса одного одариваемого или одариваемой. В понедельник.
Как пишем ручками???
А потом куда их отправлять???
Нет, конечно. Открытки я не буду подписывать и ходить на почту отправлять. Через маркейтплейс только буду посылать.
Как пишем ручками???
А потом куда их отправлять???
Нет, конечно. Открытки я не буду подписывать и ходить на почту отправлять. Через маркейтплейс только буду посылать.
В Ухте собачку по перрону водят.
Если заранее договоришься, то и рыбу, и черта в ступе пронесешь, а собачка сумки нюхает перед посадкой, в вагон не пускают.
Большая страна, а законов нету.