Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Решила и его увлечь туризмом? Боюсь, брыкаться начнёт. Мне его не удержать, он ездовой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теряюсь во времени, но это не важно — с твоей необузданностью — в какой день недели и в котором часу происходят замечательные порывы) Бессонница, я могу и ночью от безделья встать и начать готовить Когда не спится, жалко времени И встаю очень рано, часто в 5 утра Время сдвинуто Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Сегодня срочно был заказан гель для стирки, собаке еда, попутно прилип свитерок и очередная скатерть на кухню, аааааа отключитемнеинтернет а как я буду тут писать?! Не, не отключайте, пожалуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера), Шмигирилова (Вчера) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Я сегодня по мизерам. Сушеный базилик и молотый тмин. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я отказываюсь лайкать еду в этой теме Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я отказываюсь лайкать еду в этой теме Щас куплю что нибудь съестное, и попробуй не лайкни. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас куплю что нибудь съестное, и попробуй не лайкни. Пха!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пха!) Это кашель? Ты заболела? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это кашель? Ты заболела? *звуки крайнего возмущения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *звуки крайнего возмущения С чего бы это вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего бы это вдруг? Вы прослушали рингтон «Ментальный стравливающий клапан: Шмигирилова» Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Стартер новый купил. ( Пээс. Полиграфовна, чойта у тебя там, ломек штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы прослушали рингтон «Ментальный стравливающий клапан: Шмигирилова» Свисток купи в клапан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свисток купи в клапан. Уже. Булькающий знаешь такой типа птичка чёто там чирикает))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уже. Булькающий знаешь такой типа птичка чёто там чирикает))) А ты знаешь толк в извращениях. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты знаешь толк в извращениях. Спроси меня: «А я?») Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спроси меня: «А я?») А я? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я? А ты дурак! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты дурак! Да что ты повторяешься? Или заикание? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да что ты повторяешься? Или заикание? Нет, просто ленивая жопа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова