Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2009, 10:49
Главное сообщение

Как мы пришли на форум

Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас

Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!

Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Старый 11.11.2025, 20:30
Цитата:
Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение
Совершенно согласна
Но, наш форум Кофейня закрылся, все потерялись и сильно скучала без своих друзей
Виновата-да
Но время было такое, своих не найти, вот и приткнулась к ним
Успокаивая себя тем, что я общаюсь только с 2-3 приятными мне по кофейному содружеству никами.
Но, ясное дело вскоре вечер перестал быть томным
Я знала, что меня ждет бан и сознательно падала на амбразуру грудью.
Поэтому и просила своих не ходатайствовать о моем прощении. Все равно бы не вернулась.
Мне это знакомо по некоторым политическим форумам.
Проблема не столько с юзерами, сколько с админами, участвовавшими в дискуссиях и имевших свое мнение, отличное от других. Ну а поскольку на таких форумах прав тот, у кого больше прав, то финал можно было бы легко предугадать.
Поэтому отчаиваться не стоит, найдете себе других единомышленников, была бы охота.

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме

Метки
нафорум, приход