У меня папа в 1966-м Ташкент из руин после страшного землетрясения восстанавливал.
Я служил в Туркмении, а после контузии меня в Алма-ате выхаживали, Вроде, Узбекистан боком, но представляю хорошо. Если ты и ж.д, так вообще сестра-брат. Я с большой должности ушел не по доброй воле.
У меня папа в 1966-м Ташкент из руин после страшного землетрясения восстанавливал.
Я в это время жила в соседнем городе, но дедушка повез меня в Ташкент, где жила моя тетя, а дедушкина дочь.
И именно в апреле
И я помню ту ночь, хотя была совсем маленькая.
Дедушка рано утром вынес меня на улицу на руках, завернув в свое пальто.
И разрушенный город помню.
Информации никакой не было и отец мой не знал живы ли мы и сходил с ума.
Если ты и ж.д, так вообще сестра-брат. Я с большой должности ушел не по доброй воле.
Да, дедушка во время войны все 5 лет водил паравозы, вывозил людей из Москвы и Ленинграда в Ташкент
Отец закончил жд училище и работал в депо №2
Моя тетя ( папина сестра) закончила во время войны ТашИИТ
Ташкентский Институт Инженеров Железнодорожного транспорта
Я тоже его закончила.
И муж мой там учился, но факультет другой. И когда он его закончил, я только закончила школу.
Брат учился, но бросил, почти перед самым окончанием. Хвостов много было.
Сестра училась, осилила один год
Значит очередное подтверждение, что мир тесен.
Мой папа всегда потом говорил, когда Ташкент показывали:
- а я новый Ташкент строил!
Он по электрической части бог был.
Да, дедушка во время войны все 5 лет водил паравозы, вывозил людей из Москвы и Ленинграда в Ташкент
Отец закончил жд училище и работал в депо №2
Моя тетя ( папина сестра) закончила во время войны ТашИИТ
Ташкентский Институт Инженеров Железнодорожного транспорта
Я тоже его закончила.
И муж мой там учился, но факультет другой. И когда он его закончил, я только закончила школу.
Брат учился, но бросил, почти перед самым окончанием. Хвостов много было.
Сестра училась, осилила один год
Я ЛИИЖТ закончил.
Судьба пошвыряла.
И должности были немаленькие.
Местные пользователи не поймут, поэтому можно сказать, УРБ региона был.
Ты таки Божество.
Я не стесняюсь своего животика, это данность, ещё б я прыгал.
Мне не 30.
А я с детсва была толстой. Кардинально поменяла свою внешность в выпускном классе, когда за месяц скинула 30 кг. Учителя после летних каникул не узнали )))
Но со временем я поняла, что мой вес это моё приимущесто и теперь если я его бросаю, то только тогда, когда спина говорит что хватит жрать ...
@Sigita, а я наоборот был красавчиком, девчёнки липли, а после войны никому не верил, ни себе, ни окружающим.
У меня вообще просратая жизнь. Мог много, а итог - советский предпенсионер.
@Sigita, а я наоборот был красавчиком, девчёнки липли, а после войны никому не верил, ни себе, ни окружающим.
У меня вообще просратая жизнь. Мог много, а итог - советский предпенсионер.
Быть красивым это тяжёлое испытание.
Многим это не в пользу вышло..