Тогда и хдеб надо запретить себе покупать ...туда всю гадость булочники подмешивают))) А свой хдеб вкусный !
Потому и не ем, там сахара и всего остального полно.
И сама не пеку, так как свой такой вкусный, что горячим сьешь все и не заметишь.
Воля слабая, а худеть надо
Я вместо хлеба кусок ветчины в листья зеленые заворачиваю
И еще листья сыром мягким чуть намазываю
Тут недавно красной икры купила маленькую баночку
Ела с огурцами. Ее никак с листьями.
Сделала из половинки огурца лодочку и насыпала туда икры. Вполне себе.
Это в детстве белую толстую булку маслом мазали и сверху икра. А сейчас или просто ложку сьешь одну или с огурцом. Тьфу.
Потому и не ем, там сахара и всего остального полно.
И сама не пеку, так как свой такой вкусный, что горячим сьешь все и не заметишь.
Воля слабая, а худеть надо
Кому нельзя есть кашу из кукурузной крупы?
Ее нельзя употреблять если у вас: - язвы и воспаление двенадцатиперстной кишки; - высокий показатель свертываемости крови; - нехватка веса, поскольку эта каша имеет низкую калорийность и вызывает быстрое насыщение.
... д, но бурбон мне делать лень . Сахар дешевый есть , с ним проще
Дело вкуса....из сахара тоже можно, но органолептика дело индивидуальное....мне и моим нахлебникам нравиться кукурузная самогонка, настоянная на лепестках увядших красных роз )))
Если сьешь кусочек хлеба, от этого не потолстеешь)
Буханками не жрать
Вот я и думаю, что свой хлебушек как раз и не жрут буханками ... нельзя же его выпекать по три раза в день). А мои, дочкины то есть, хорошо его едят . И в магазине также покупают ) .....При этом тощие жуть какие , надо футбольный мяч спрятать )))
УЗО - устройство Защитного Отключения при проявлении недопустимого тока утечки, спасает не столько аппаратуру, сколь человека.....
Ouzo ( Ούζο) греческая анисовая водка)))
Опрераторы станков ЧПУ нашего цеха в Греции на заводе обучались. С собой Столичную в подарок и вообще сколько можно провозить брали , ...на нее сразу греки подсели, потому , что их анисовая - сущее дерьмо !!! Я потом попробовал - так и есть!!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 01.11.2025 в 19:43..
Зря, зря. Магазинный хлеб куда более +5 кг дает, и невкусный к тому же.
Я не ем хлеб)) и уж тем более белый хлеб/булки/выпечку
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова
Чёрный чесночный из «Пятёрочки» – изыг проглотить можно!
Но я тут посмотрела калораж сначала их самсы, а потом всего и да
Наверное, сахара дохрена, но вкусно у чесночного не отменяет!
А на него чего только не покласть / намазать просто песня, кукуляля!
Вот да! Его единственного раз в месяц могу себе позволить в охотку с маслом сливочным, ням))
Беда, проявил неловкость, йопнул баночку 0,25 с печенью трески об пол.
Из Мурманска присланную, одна еще есть.
Это не паштет какой, это кусками в масле.
Вот выше хлеб из Пятёрочки чесночный кусочек съедаю, изредка
И в конце концов, дело не в том, вредный хлеб или полезный. Дело в отсутствии у человека силы воли, способности остановиться. И это не только хлеба касается. У каждого свои предпочтения. Так что еда здесь не виновата.
Беда, проявил неловкость, йопнул баночку 0,25 с печенью трески об пол.
Из Мурманска присланную, одна еще есть.
Это не паштет какой, это кусками в масле.