Воспитывая ребёнка применяем разные методы. Парой и манипуляции. Главное не переборщить
детям достаточно нашего примера,
если говорить одно, а самим не следовать, своим словам, ребёнок быстро поймет, что взрослые его обманывают и научится хитрить
детям достаточно нашего примера,
если говорить одно, а самим не следовать, своим словам, ребёнок быстро поймет, что взрослые его обманывают и научится хитрить
Полностью согласна. Воспитываем собственным примером.
Но детские капризы и манипуляции этим не устранишь...
При чём тут чудо?
Например животные ведь тоже как дети, сядет на шею столько, сколько позволишь.
И доверие и зрелость тут абсолютно не причём)
ты удивилась, поэтому я заговорила, что это не чудо)
как это доверие не при чём?
если ребёнок уверен, что его понимают, то ему не нужно управлять тобой....
Ребёнок имеет право ошибаться, делать что то не так...и если не боится признать это,
он не будет искать обходные пути, скрывать правду или использовать хитрость.
психопат подберёт себе жертву, зачем ему такой же психопат рядом
Психопаты территорию не делят. "Охотничьи угодья". Если психопат крупнее (умней и жестче), второй сбежит. Хотя возможны и временные союзы.
А если это здоровый человек, который косит под психопата, он с ним позабавится как кошка с мышкой.
А если что-то конкретное, но ему отказывает, а он падает на землю и орёт - это не истеричность?
Истерика, но еще не истеричность. Вот за истерики по жопе ремнем.
Ключевое - цель такого показательного поведения. Если ему нужно так оказаться в центре всеобщего внимания - следует обламывать. Повторяется - идти к специалисту.
Говорят, я тоже как-то рыдал в магазине. Чуть ли не за ноги вытаскивали. Но у папы на гвоздике висел "Учитель". Помогло)
И дочке тоже пару раз под зад отвесил, и даже подзатыльник, и за подбородок унизительно держал...
Сработало) Приличный человек вырос. Даже - хороший.
Психопаты территорию не делят. "Охотничьи угодья". Если психопат крупнее (умней и жестче), второй сбежит. Хотя возможны и временные союзы.
А если это здоровый человек, который косит под психопата, он с ним позабавится как кошка с мышкой.
Истерика, но еще не истеричность. Вот за истерики по жопе ремнем.
Ключевое - цель такого показательного поведения. Если ему нужно так оказаться в центре всеобщего внимания - следует обламывать. Повторяется - идти к специалисту.
Говорят, я тоже как-то рыдал в магазине. Чуть ли не за ноги вытаскивали. Но у папы на гвоздике висел "Учитель". Помогло)
И дочке тоже пару раз под зад отвесил, и даже подзатыльник, и за подбородок унизительно держал...
Сработало) Приличный человек вырос. Даже - хороший.
Дочка не помнит. Это вытеснение. Но я ей рассказал в подробностях, поржали и "проработали". Главное чтоб я этого не забыл. Ибо вытеснение работает в обе стороны.