Пальтецо дидрик, ботинки. Перчатки мужу. Ему почему-то не нужно ничего из мной предложенного. Рюкзак и несколько футболок ребенку. Годовой абонемент в фитнесс со скидосом. Пакет 7 кг специфика для кота, две таблетки от гельминтов ему же. Флешку себе для учебы. Вроде бы и все.
Похожий случай был. Старщий ребенок 9 лет нашел в хламе бабушкин противогаз, надел и нечаянно напугал пятилетнего младшего)) . Было смешно, но меньшой орал, пока не понял в чем прикол))). Давно, сейчас оба уже норм).
Пальтецо дидрик, ботинки. Перчатки мужу. Ему почему-то не нужно ничего из мной предложенного. Рюкзак и несколько футболок ребенку. Годовой абонемент в фитнесс со скидосом. Пакет 7 кг специфика для кота, две таблетки от гельминтов ему же. Флешку себе для учебы. Вроде бы и все.
Вот я тоже заметил, что кота как-то обделили штоле... А ведь он вас всех кормит. )
На два месяца примерно - по 1 в день . Это для норм давления мне хорошо , 128\77 сейчас , все время так уж несколько лет . А то прям напугался когда-то)))
Так куда девать ? У меня и тёткина щвейная машина 1899 смазана, под столом стоит ...Инкрустирована перламутром и по прямой идеально строчит. Она подсолнечным маслом до меня была смазана, может до войны гражданской )) , совсем не крутилась , еле отмочил керосином))) . Ты видела же ! А Шми догадливая такая, подружка твоя!!!
Сейчас ей противогаз пошлю , а тебе паяльную лампу рядом поставил . Осторожнее , она в саже вся)))
Фаломеев, есть фонарь железнодорожный, с керосиновой горелкой, б/у, конечно, но в рабочем состоянии. Войну прошел.
В музей бы отдал, продавать не хочу.
У меня дед на "Дороге жизни" погиб.
Она вполне себе невеста бы, но замужем((( . Баня даже у нее!!! .... В прочем, тоже дрянь собирает и в дом несет.
До войны ещё у одной старушки колесо взяла и двор под старину украсила... если не ошибаюсь... Недавно фильм "за спичками" смотрел про их регион , там похожая дама баню топила . Эх! Так прям здорово ! В бане прилично , там и втроём бы можно ))).
На чердак слазил , нашел для вас
Да, резина старая уже... жене выдали его , но в ковид так и не пригодился (((
Фаломеев, есть фонарь железнодорожный, с керосиновой горелкой, б/у, конечно, но в рабочем состоянии. Войну прошел.
В музей бы отдал, продавать не хочу.
У меня дед на "Дороге жизни" погиб.
Вот и у меня бабушкин старенький молоток . С 2 лет его помню и берегу...дерево ручки совсем ветхое.
На два месяца примерно - по 1 в день . Это для норм давления мне хорошо , 128\77 сейчас , все время так уж несколько лет . А то прям напугался когда-то)))
Наверное, это хорошо — не иметь понятия в цифрах. Будь здоров! Почему ты ещё не пасечник? Такой вопрос