@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/470349/
@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/470349/
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".
По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Самое неблагодарное дело - это спорить о вкусах. Один любит кефир, а другой простоквашу. И каждый доволен своим вкусом, и навязывать его другому - это дело бесполезное. Мало того, что я не предлагал вам смотреть этот сериал, я даже вас отговаривал от него.
Это первое.
Второе: Когда я что-то там писал про массового зрителя, то о вас в этот момент вообще не думал. В остальное время я о вас думаю всегда, но в тот момент просто сосредоточился на другом, и вы у меня из головы вышли.
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал (проявив корректность, и уважив ваш вкус), когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 25.10.2025 в 23:57..
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.
А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Я всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Я с удовольствием смотрю ширпотреб, если он мне интересен. По вкусу, как говорится. И смотрю альтернативное кино, опять же, если по вкусу оно мне. А ваши характеристики моей душевной организации - это всего лишь ваше видение. А поскольку вы человек, то можете и ошибаться. Можете и не ошибаться. Но это ваши переживания.