Опции темы Оценить тему
Старый 25.10.2025, 22:05
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
согласна, слишком заумно...

и Аман называет себя Щеночком
а Щеночком был другой человек
Вот именно.
Это меня и удивило.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2025, 22:06
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Старый 25.10.2025, 22:08
Цитата:
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Только хотел вам написать, что собираюсь его посмотреть.
И режиссёр один и тот же - Алишер Утев. Довольно молодой - 37 лет.
Старый 25.10.2025, 22:20
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение
Только хотел вам написать, что собираюсь его посмотреть.
И режиссёр один и тот же - Алишер Утев. Довольно молодой - 37 лет.

это трилогия

"5:32"
"1286"

и третий ждем)

после 5:32 я стала поклонницей казахфильма
Старый 25.10.2025, 22:23
Цитата:
это трилогия

"5:32"
"1286"

и третий ждем)

после 5:32 я стала поклонницей казахфильма
А третьего название известно?
Старый 25.10.2025, 22:29
Цитата:
А третьего название известно?

не встречала пока

хотя гугл говорит о фильме "Три плюс три"

Последний раз редактировалось Бутыльник; 25.10.2025 в 22:33..
Старый 25.10.2025, 22:32
@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/470349/
Старый 25.10.2025, 22:56
Цитата:
@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/470349/

нет, но теперь обязательно посмотрю
Старый 25.10.2025, 23:16
Цитата:
Я его никому не советовал потому, что понимаю - это кино не для всех.
Массовый зритель любит ширпотеб, и чтобы фоном под мытьё посуды...
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".

По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Старый 25.10.2025, 23:18
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
Старый 25.10.2025, 23:37
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".

По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Самое неблагодарное дело - это спорить о вкусах. Один любит кефир, а другой простоквашу. И каждый доволен своим вкусом, и навязывать его другому - это дело бесполезное. Мало того, что я не предлагал вам смотреть этот сериал, я даже вас отговаривал от него.
Это первое.

Второе: Когда я что-то там писал про массового зрителя, то о вас в этот момент вообще не думал. В остальное время я о вас думаю всегда, но в тот момент просто сосредоточился на другом, и вы у меня из головы вышли.

И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
Старый 25.10.2025, 23:40
Цитата:
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Старый 25.10.2025, 23:40
Цитата:
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал (проявив корректность, и уважив ваш вкус), когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил.

Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 25.10.2025 в 23:57..
Старый 25.10.2025, 23:41
вопрос
а можно ли тему рабства (унижения и уничтожения) снять без чернухи?

ну можно конечно... тогда это будет женский сериал на Домашнем)))

я обожаю эти сериалы - у них всегда счастливый конец
Старый 25.10.2025, 23:44
Цитата:
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.

А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
Старый 25.10.2025, 23:45
Цитата:
а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.
Старый 25.10.2025, 23:46
Цитата:
ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Я всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Я с удовольствием смотрю ширпотреб, если он мне интересен. По вкусу, как говорится. И смотрю альтернативное кино, опять же, если по вкусу оно мне. А ваши характеристики моей душевной организации - это всего лишь ваше видение. А поскольку вы человек, то можете и ошибаться. Можете и не ошибаться. Но это ваши переживания.
Старый 25.10.2025, 23:47
Цитата:
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.
Я так захотел.
Старый 25.10.2025, 23:48
Цитата:
всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Да что хотите, то и думайте, на меня поверхностные оценки постов на форуме отдельных зрителей не волнуют.
Старый 25.10.2025, 23:49
Цитата:
А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
Ну это опять же ваши домыслы. Я вкладывал другой смысл, о котором уже сказал выше.

Метки
Кино