Я в Париже будучи когда-то не смогла найти ресторан с лапками)))
А вот самые вкусные лапки я ела в Питере в заведении у знакомых африканцев в начале 2000х, это тоже их типа национальное блюдо. Острые лапки с манкой)) Необычно, но очень вкусно было
Так этот друг , Жером, знал где они есть и свозить обещал
Вот что обидно !.. Они тоже не каждый день такое кушают и не шампанское пьют, а дешевое муссё или деревенское своё пьют дома)))
Так этот друг , Жером, знал где они есть и свозить обещал
Вот что обидно !.. Они тоже не каждый день такое кушают и не шампанское пьют, а дешевое муссё или деревенское своё пьют дома)))
Я в Париже будучи когда-то не смогла найти ресторан с лапками)))
А вот самые вкусные лапки я ела в Питере в заведении у знакомых африканцев в начале 2000х, это тоже их типа национальное блюдо. Острые лапки с манкой)) Необычно, но очень вкусно было
Я не в любой пельмени. Мне трудно лепить - это женщиннам легко, они шустрые .... На одном строительстве у нас место было с плитой и водой, но мы , наладчики, в столовке обедали сначала. А потом стали обеденные деньги крановщицам и переводчицам из соседнего офиса отдавать и они и нам и себе пельмени наладились лепить и варить! Вот какая хорошая жизнь началась ))) Все сытые были ... и вечером ещё находили возможность повидаться))). ...Даже парочки образовались )))
Я не в любой пельмени. Мне трудно лепить - это женщиннам легко, они шустрые .... На одном строительстве у нас место было с плитой и водой, но мы , наладчики, в столовке обедали сначала. А потом стали обеденные деньги крановщицам и переводчицам из соседнего офиса отдавать и они и нам и себе пельмени наладились лепить и варить! Вот какая хорошая жизнь началась ))) Все сытые были ... и вечером ещё находили возможность повидаться))). ...Даже парочки образовались )))
нет, именно манка)) может в питере не нашли кус-кус тогда, как я лапки
Причем сварена густо-густо, из неё нужно было скатывать шарик, и макать в острейший соус (несколько дней потом можно было прикуривать без зажигалки)))))
Пеку пирог, заливной рыбный из консервов)) И да, у меня все рецепты быстрые для ленивых
Не люблю заморачиваться и тратить время на долгую стоянку у плиты)
Я не в любой пельмени. Мне трудно лепить - это женщиннам легко, они шустрые .... На одном строительстве у нас место было с плитой и водой, но мы , наладчики, в столовке обедали сначала. А потом стали обеденные деньги крановщицам и переводчицам из соседнего офиса отдавать и они и нам и себе пельмени наладились лепить и варить! Вот какая хорошая жизнь началась ))) Все сытые были ... и вечером ещё находили возможность повидаться))). ...Даже парочки образовались )))
@Шмигирилова, в кулинарной теме самые лучшие фото еды у тебя.
Они всегда гармоничные. Они всегда со светом чтоли (вспышкой). Они всегда аппетитно смотрятся.
Я где то видел что самое трудное это сфотографировать еду.
У тебя получилось.
Я стараюсь, да,у меня фильтры существуют. Фоткать еду это жопа, я согласна. Пару недель наверное выше Лисьи глазки (пока не запомнила как пишется) так и сказала, что хрючево получилось
Сложно показать вкус
Супь ноги грибов/кура, солад морковь/шиитаки/сельдерей/не поняла, чё сделали с арахисом, вкусны соус, свиные разваливающиеся из-за нежнятены фрикадели плюс чай (взяла), рис (куда?)
580 рублей братанги. Чё у меня кетайки нет в шаговой
Прекрасны метрдотель иле кто он там темнокожий тощий узколицый шестидесятилетний монголоид с идеальным русским, с китайцами он на английском, вежлив словно я архангел Гавриил
Синематограф чёто проёбывает
@Шмигирилова, в кулинарной теме самые лучшие фото еды у тебя.
Они всегда гармоничные. Они всегда со светом чтоли (вспышкой). Они всегда аппетитно смотрятся.
Я где то видел что самое трудное это сфотографировать еду.
У тебя получилось.
Да, согласна, еду снимать сложно. Выше очень аппетитные фото, прям захотелось это съесть)
Как вчера ни крутила телеПон, пытаясь красиво запечатлеть вчерашний пирог, не, фигня выходит, руки из опы)))
С переходом в онлайн меньше есть стала: творог утром, днем салат, вечером чёт редьки захотела со сметаной и зеленью с чёрным хлебом.
Да, есть такое дело. Работаю дома, под рукой только вода стоит
Но у меня всё дело губит вечернее возвращение мужа с работы, вот блин, нет чтоб с ним не начинать жраць это редко мне удается)) А в теч. дня почти и не хочу ничего. Почему вечером так вкусно всегда?!)))))
Да, есть такое дело. Работаю дома, под рукой только вода стоит
Но у меня всё дело губит вечернее возвращение мужа с работы, вот блин, нет чтоб с ним не начинать жраць это редко мне удается)) А в теч. дня почти и не хочу ничего. Почему вечером так вкусно всегда?!)))))