Уууу... Этот ии такой зануда. Ему нужны все вводные дать. Сорт. Сезон. Лунный календарь. Иначе выдает обобщённо. Я так несколько орхидей похоронила из-за этого гада.
Так я выдал нужные вводные. Результат по двум растениям противоположный.
Дык все это садо-цвето-овощеводство шаманство чистейшей воды! Я однажды, сдуру, решил поэкспериментировать с картоплей. Честно вскопал и унавозил грядку и закопал в ея ведро картошки и...по осени понЯл, что в земле она хреново хранится! Закопал ведро, выкопал полведра! Нихт гешефта!!!!
первое правило робототехники:: «Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред» (А. Азимов)
Гы-гы, расскажи это инженерам, когда этА сцукА железяка отказала причем в самый неподходящий на то момент. Техника рулит и педалит по законам Эда Мёрфи)))).
Йоська Азимов канеч правильным пацаном был, но биохимиков и в железе них не шарил.....
Дык все это садо-цвето-овощеводство шаманство чистейшей воды! Я однажды, сдуру, решил поэкспериментировать с картоплей. Честно вскопал и унавозил грядку и закопал в ея ведро картошки и...по осени понЯл, что в земле она хреново хранится! Закопал ведро, выкопал полведра! Нихт гешефта!!!!
Зачем эти эксперименты?) люди давно уже выяснили как с одной картошки получить пять)))
Зачем эти эксперименты?) люди давно уже выяснили как с одной картошки получить пять)))
Йя-йя, идешь на ближайший крестьянский рынок и тама все атлтично произрастает, лично в том регулярно убеждаюсь )))))))
Не далее сегодняшнего утрА прикупил тама отличный красный "Лорх" и запек его в микроволновке в собственной шкуре, реально вкусно)))).
Последний раз редактировалось Гром; 28.09.2025 в 13:02..
И главное в нужном количество и даже иногда цвете)
Я место потаенное знаю, где нормальные овощи торгуют. Там бабка даже предлагает тебе на пробу сварить ее картошку, чтобы ты сам убедился, что картошка -старорежимная, рассыпчатая, вроде не врет))))
Это как о грибных местах - не выдаете местонахождение?)))
Неее, грибы, особенно мухоморы и прочие алкалоиды-психоделика в МСК губернии извелись еще лет 30 назад, торчки все моментом выкосили. Я про укромное места, где местные бабашки торгуют со своих грядок, как ни странно, но такие еще живы....
Неее, грибы, особенно мухоморы и прочие алкалоиды-психоделика в МСК губернии извелись еще лет 30 назад, торчки все моментом выкосили. Я про укромное места, где местные бабашки торгуют со своих грядок, как ни странно, но такие еще живы....
Ну не знаю как у вас в Москве, а у нас в России таких бабушек много) да и дедушек кстати не меньше)) чем ближе к Алтаю, тем таких мест полно) всё сезонное свежее с грядок)
Ну не знаю как у вас в Москве, а у нас в России таких бабушек много) да и дедушек кстати не меньше)) чем ближе к Алтаю, тем таких мест полно) всё сезонное свежее с грядок)
В МСК их сильно прижимает властная барыжная власть (ибо конкуренция дерьмовой сетевой торгашке, где все схвачено сразу и навсегда), но они пока тихонько торгуют, незаметненько так)))
по моему век 21-ый вообще никого особо не радует
а наоборот - огорчает...
Не скажи, многое чего нового и удобного появилось, в том числе для комфортного быта. И перспективные разработки есть забавные, например тряпки по свойствам носкИ как натуральные, но хорошо свариваемые ИК лазером. Заходишь в пошивочное ателье, выбираешь на экране компа фасон шмотки или сама (с помощью дизигнера констуишь), потом лазерный сканер за пару минут делает 3Д модель твоей фигуры и....ты пьешь чай-кофе, а машинка сама кроит и "сшивает" шмотку без швов, что забавно и удобно.