Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Фаломеев, спасибо, но я не просила рекомендаций нет-нет ) там еще есть Му-Му ...если не очень уюта хочется Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Где она...неужели потеряла (( Кто потеряет, тот найдёт! А кто найдёт, тот и потеряет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Фeя (29.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто потеряет, тот найдёт! А кто найдёт, тот и потеряет Палка с двух концов) Нравится Нравится Поблагодарили Фeя за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2025) Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Нашла, нашла, нашлааа Нравится Нравится Поблагодарили Фeя за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2025) Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Какой сегодня великий праздник)) день интернета! Где б мы все были без него))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2025), Фаломеев (01.10.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Нашла, нашла, нашлааа Что не потеряла? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Какой сегодня великий праздник)) день интернета! Где б мы все были без него))) Может, уже и звезды бы покорили. А не котиков смотрели бы и мемасики. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Basia (30.09.2025), Саквояжник (30.09.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Думаю, о чем бы написать) Стилей еще много не опробовала) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Думаю, о чем бы написать) Стилей еще много не опробовала) У тебя всё хорошо получается... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Basia (30.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя всё хорошо получается... спасибо) _- Последний раз редактировалось Basia; 30.09.2025 в 20:36.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение спасибо) Еще раз, благодарю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Basia (30.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Думаю, о чем бы написать) Стилей еще много не опробовала) О Родине Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
сейчас в шутку написала текст... обкатаю его https://voca.ro/1l18mHUzY6iS Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение О Родине хеллов, Глаша. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение хеллов, Глаша. Привет, каракатица)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Кххххх) внезапно) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
А че каракатица та? Я очень даже секси претттти) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что не потеряла? Ох)) уже не важно главное все по плану Нравится Нравится Поблагодарили Фeя за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2025) Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А че каракатица та? Я очень даже секси претттти) Это нежность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (30.09.2025), GlooMask (30.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita