Ии сломался, по кругу пошёл и вообще.. технарь чурбан железный!
Вообше-то нет.
У него не получилось объяснить Вам, что любовь- это чувство при взаимном общении людей.
Это объяснить действительно сложно, потому что в лексике слово "любить" используется и в отношении предметов, и, к сожалению, исчезла разница в понимании отличия в том, что "любить" предмет и "любить" человека- не одинаково. Если я люблю мороженое, то потому что мороженое соответствует моему вкусу, моим предпочтениям, значит любить человека- по сути то же самое- я получаю желаемое, соответствие моим ожиданиям и потребностям.
ИИ пытался объяснить Вам, что это не так)
мягко намекну... ...
У меня тоже часто не получается объяснить оппоненту ( при этом очевидные истины ),
но при этом явно не очевидно, что "сломанная" именно я.
Не все люди даже знают, что такое любить другого человека. А уж объяснить то вообще не каждый сможет потому, что для каждого есть свое определение любви.
ИИ дал вам всю необходимую информацию, а там уж сами как хотите так и пользуйтесь))
ИИ вообще нечего сам выдать не сможет, ведь у него изначально даже физиологических генетически заложенных инстинктов нет, даже ВНД. Он сможет лишь как-то скомпилировать заложенную на этапе загрузки (предъобучение) инфу обработать в соответствии с заложенным в его архитектуру алгоритмом...
А вот сами алгоритмы весьма совершенные и результаты их действия могут создать для некоторых ограниченных умов иллюзию разумности))))
ИИ вообще нечего сам выдать не сможет, ведь у него изначально даже физиологических генетически заложенных инстинктов нет, даже ВНД. Он сможет лишь как-то скомпилировать заложенную на этапе загрузки (предъобучение) инфу обработать в соответствии с заложенным в его архитектуру алгоритмом...
А вот сами алгоритмы весьма совершенные и результаты их действия могут создать для некоторых ограниченных умов иллюзию разумности))))
Можно подумать, что я явил некое великое откровение)))), любому технарю сие априори очевидно))))
вот я не технарь - но я об этом говорила всем и всякому ещё несколько лет назад, когда только появились эти ИИ и начался вокруг ажиотаж))
что ИИ может ТОЛЬКО те алгоритмы, что в него заложено человеком
Не все люди даже знают, что такое любить другого человека. А уж объяснить то вообще не каждый сможет потому, что для каждого есть свое определение любви.
ИИ дал вам всю необходимую информацию, а там уж сами как хотите так и пользуйтесь))
Но поболтать прикольно)) сегодня что-нить другое спрошу
вот я не технарь - но я об этом говорила всем и всякому ещё несколько лет назад, когда только появились эти ИИ и начался вокруг ажиотаж))
что ИИ может ТОЛЬКО те алгоритмы, что в него заложено человеком
И кто поднял этот истерический ажиотаж? Неужто инженеры и ученые.....
Относительно алгоритмов ты не совсем права. ИИ использует адаптивные, т.е. само-совершенствующие алгоритмы (такие существуют) и до какой степени "совершенства" дойдет этот алгоритм - изначально предсказать, строго говоря, невозможно.
И кто поднял этот истерический ажиотаж? Неужто инженеры и ученые.....
Относительно алгоритмов ты не совсем права. ИИ использует адаптивные, т.е. само-совершенствующие алгоритмы (такие существуют) и до какой степени "совершенства" дойдет этот алгоритм - изначально предсказать, строго говоря, невозможно.
я права - ибо ты все равно используешь словосочетание "использет алгоритмы"
я про простейшие алгоритмы не говорила
ты все равно используешь словосочетание "использет алгоритмы"
Потому что пока не придумали специального термина для обозначения софта ИИ, о котором я писал, ибо это уже далеко не алгоритм в традиционном понимании термина...
Потому что пока не придумали специального термина для обозначения софта ИИ, о котором я писал, ибо это уже далеко не алгоритм в традиционном понимании термина...
тем не менее, даже это - нечто , вложенное в ИИ человеком
и имеет свои пределы
Что именно понятно? Как ты расценишь ситуацию бифуркации, когда к примеру "калькулятор" для арифметических действия сам освоил пусть тензорное исчисление, которое в его начальный алгоритм никто не закладывал?