Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, иными словами "ебанутый/ебанутые" странно что это слово здесь так воспринимается, особенно именно в том контексте что я написала, так как зачастую это сленг что подразумевает (аббалдеть/офигеть), если бы я написала "вы/ты ебобо?" Тогда смысл был бы плохой Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже погуглила Умничка... С этого надо было начинать))а то с такого простого сленга сделали шедевр Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Это как с известным русским словом )))одно слово...а до какой степени разностороннее и изменяя его окончание оно меняет смысл сказанного) Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Думаю: "чужой среди своих, а свой среди чужих"судя по последним лайкам Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Думаю: "чужой среди своих, а свой среди чужих"судя по последним лайкам Тут нет жужих ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я в хорошем плане)) Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Я в хорошем плане)) Хорошо что не в заднем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здесь всегда так мало людей? Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Здесь всегда так мало людей? Посмотрела, теперь шесть. Бывает больше Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я посмотрел точечно - там вообще 1 человек за день появился... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я посмотрел точечно Это как? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как? )) Я ж не могу название писать... пишу производные. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я ж не могу название писать... пишу производные. Понял, не дурак (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Здесь всегда так мало людей? побойся бога. здесь многие люди потому что ресурсы с которых они пришли вобще накрылись медным тазом. здесь протолкнуться негде. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Сигита, я посмотрела наконец-то 1 серию новых титанов) Состав бомбический) __ сейчас пишу песню для знакомой) др у дочери и внука) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Здесь всегда так мало людей? Важно качество. И комфорт. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
вот) первая https://voca.ro/1nxtVHRmOe9w Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Важно качество. И комфорт. Да Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, я посмотрела наконец-то 1 серию новых титанов) Состав бомбический) __ сейчас пишу песню для знакомой) др у дочери и внука) Дыа - Яшанкин всех домашних привёл)) Нагорный с женой) Отцы и дети... Видела Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita