Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2025, 22:26
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Естественно,я по ним работаю.
Ты преподаешь иностранные языки по неким стандартам преподавания????
Тогда объясни мне, почему:
1. Я заговорил на англ. когда стал работать в США, где язык сам вошел в меня, я ему не мешал.
2. Реальный разговорный я выучил без проблем в кабаках.
3. А вот сленг я выучил в среде бомжей, когда бомжевал во время перерывов между LA.
И все это с посвистом летело мимо всяческих стандартов))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2025, 22:27
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Ты преподаешь иностранные языки по неким стандартам преподавания????
Тогда объясни мне, почему:
1. Я заговорил на англ. когда стал работать в США, где язык сам вошел в меня, я ему не мешал.
2. Реальный разговорный я выучил без проблем в кабаках.
3. А вот сленг я выучил в среде бомжей, когда бомжевал во время перерывов между LA.
И все это с посвистом летело мимо всяческих стандартов))))
учи в кабаках, раз тебе подходит этот способ, у нас свобода выбора обучения
Старый 03.09.2025, 22:31
@Гром, только вряд ли тебя возьмут на высокооплачиваемую работу с уровнем от B2. А среди бомжей тусить- ради Бога, зависит от целей обучаемого
Старый 03.09.2025, 22:34
Цитата:
Естественно,я по ним работаю
А разве у обучения есть стандарт? В моем понимании есть только удачно разработанная и временем апробированная методика, более или мене показавшую свою статистически состоянию успешность, не так ли?
Старый 03.09.2025, 22:36
Цитата:
А разве у обучения есть стандарт? В моем понимании есть только удачно разработанная и временем апробированная методика, более или мене показавшую свою статистически состоянию успешность, не так ли?
Не так.
Разбирайся, я спорить не собираюсь.

https://www.coe.int/fr/web/common-eu...ence-languages
Старый 03.09.2025, 22:37
Цитата:
@Гром, только вряд ли тебя возьмут на высокооплачиваемую работу с уровнем от B2. А среди бомжей тусить- ради Бога, зависит от целей обучаемого
Вот тут по факту очень сильно ошиблась, когда я подписывал свой LA меня вообще не спросили про всю эту дурь, ибо моего employer интересовал лишь мой E&S
Старый 03.09.2025, 22:40
Цитата:
Вот тут по факту очень сильно ошиблась, когда я подписывал свой LA меня вообще не спросили про всю эту дурь, ибо моего employer интересовал лишь мой E&S
Прости, не верю, что организация легальная и деятельность. Везде требуют сертификат от иностранных служащих. Либо тебя взяли на неквалификацированную работу, где не требовался данный сертификат. Типа дальнобойщик или в этом роде.
Старый 03.09.2025, 22:41
Цитата:
https://www.coe.int/fr/web/common-eu...ence-languages
Стоп! А какое отношение рекомендации о "защите национальных языков населения ЕС и их культуры" имеет отношение изучению инязов??? Ты случаем берега очень сильно не попутала?
Старый 03.09.2025, 22:44
Цитата:
Стоп! А какое отношение рекомендации о "защите национальных языков населения ЕС и их культуры" имеет отношение изучению инязов??? Ты случаем берега очень сильно не попутала?
Ой, всё. Можешь оставаться при своём житейском мнении. Я в этой сфере давно.
Изучение языка= изучение культуры изучаемого языка. Открытие Омериги?
Старый 03.09.2025, 22:53
Цитата:
Везде требуют сертификат
Ойййееее, ты хоть понимаешь, что есть виды деятельности, которые ваще невозможно да и нужно сертифицировать! Ученый, инженер, идет туда, куда до него еще никто раньше не ходил!
Он Сегодня проектирует Будущее, которые Завтра станет массовой жизнью окружающих! Этому НЕ учат в учебных заведениях, потому что ЭТО еще НЕ случилось, этому будут учить потом, когда ЭТО Случится! И какой нах серт на эту деятельность?????
Старый 03.09.2025, 22:54
Цитата:
Ойййееее, ты хоть понимаешь, что есть виды деятельности, которые ваще невозможно да и нужно сертифицировать! Ученый, инженер, идет туда, куда до него еще никто раньше не ходил!
Он Сегодня проектирует Будущее, которые Завтра станет массовой жизнью окружающих! Этому НЕ учат в учебных заведениях, потому что ЭТО еще НЕ случилось, этому будут учить потом, когда ЭТО Случится! И какой нах серт на эту деятельность?????
иди, иди, обучайся в кабаках
Старый 03.09.2025, 22:57
Цитата:
Изучение языка= изучение культуры изучаемого языка.
Скорее образа мышления тех, кто его создавал. С обязательным условием учета среды их обитания. Ты не задумывалась о фонетическом строе англ (форманты - звонкие гласные в основе ) верзус славян (они древляне) - шипящие согласные(форманты) - а ведь ответ на поверхности.
Старый 03.09.2025, 22:58
Старый 03.09.2025, 22:59
Старый 03.09.2025, 23:01
Цитата:
чему?))
Вероятно к тем, кто до некоторой степени успешен, вне дурацкой стандартизации и сертификации))))
Старый 03.09.2025, 23:01
Цитата:
Скорее образа мышления тех, кто его создавал. С обязательным условием учета среды их обитания. Ты не задумывалась о фонетическом строе англ (форманты - звонкие гласные в основе ) верзус славян (они древляне) - шипящие согласные(форманты) - а ведь ответ на поверхности.

Расскажи лучше об устройстве электророзетки.
Старый 03.09.2025, 23:02
Цитата:
Вероятно к тем, кто до некоторой степени успешен, вне дурацкой стандартизации и сертификации))))
ох, обзавидовалась * чистя яблоки на чипсы
Старый 03.09.2025, 23:10
Цитата:
Расскажи лучше об устройстве электророзетки.
Охотно, чтобы убедился - в ентой розетки есть 220 вольт, необходимо засунуть тудыть 2 пальца, НО ОДНОЙ РУКИ (норма электро безопасности), но для этого действа сначала надобно снять защитную изолирующую крышку розетки)))
Старый 03.09.2025, 23:19
Кому-то нужно говорить, другим. Не надо. Просто есть работы, на которые берут и оговаривают условия сразу на необходимое языке. Он прашивает сначала где работал, а потом сколько денег хочешь. Вот тут и надо угадать уже задуманное им). Лучше попасть в точку. Потом труднее будет поднять себе цену.
Старый 03.09.2025, 23:20
Цитата:
Охотно, чтобы убедился - в ентой розетки есть 220 вольт, необходимо засунуть тудыть 2 пальца, НО ОДНОЙ РУКИ (норма электро безопасности), но для этого действа сначала надобно снять защитную изолирующую крышку розетки)))
карочи, берешь енту хрень, суешь ее в энту штуковину, и ну ее нафиг!