Уезжаю. Дорога, заботы о билетах, как добраться, питание, новые лица и места - это меня вытаскивает из состояния, что мир обрушился на меня одну. Нет. Это не так. Очередная черная или серая полоса, а посмотри какой большой мир и сколько всего в нём! Я не убегаю от проблемы. Я успокаиваю свою нервную систему и голова начинает работает в нужном направлении
Уехать, это самый лучший вариант.
А как только начинаю задыхаться от проблем, мечтаю уехать куда глаза глядят
Но, не всегда уедешь когда хочешь, работа ответственная
Не с кем ехать, а одна я никогда никуда, даже бесплатно в кругосветку не смогу поехать. Завидую тем, кто сам может ездить в удовольствие.
Это было бы для меня счастье.
Ну и не всегда есть с кем оставить тех, кто от тебя зависит.
Так что придумываю себе работу на выходные, например, вместо отдыха разбирать кладовку
В этом году кучу дел переделала
Так что придумываю себе работу на выходные, например, вместо отдыха разбирать кладовку
В этом году кучу дел переделала
Я решила для себя, что такие "разборы" шкафов и прочего мне нужно делать только в хорошем настроении) иначе всё летит в мусорку! А потом я думаю "ну блин ну зачем"))
А про поездку - недалеко о моего города есть санаторий и там чудесный сосновый парк. Там даже белочек можно кормить. Доехать туда можно на авто или на электричке. Если я не могу уехать далеко и надолго, то покупаю билет на электричку. Беру с собой перекус и термос с чаем и уезжаю туда. Там и одной хорошо. Может и у Вас есть такое место рядом с городом?
Я решила для себя, что такие "разборы" шкафов и прочего мне нужно делать только в хорошем настроении) иначе всё летит в мусорку! А потом я думаю "ну блин ну зачем"))
Мне можно и в плохом.
У меня как у белки в дупле всего набито под завязку.
Последние два года методично разбираю и выбрасываю. Выбрасываю и раздаю.
И все равно полно одеял, подушек, покрывал и постельного белья.
Когда-то была большая семья. А сейчас....
В прошлом году лыжи, лыжные ботинки, комбезы и перчатки, все выставила просто на улицу
Книги библиотеки не берут, а выбросить не могу. И всучить бумажные экземпляры уже некому.
Еще вот на чердаке спальные мешки, палатки, примусы и фонарики и другая фигня, жалко было выбросить. Но тоже надо отнести и положить вдоль дороги.
Мне можно и в плохом.
В прошлом году лыжи, лыжные ботинки, комбезы и перчатки, все выставила просто на улицу
Книги библиотеки не берут, а выбросить не могу. И всучить бумажные экземпляры уже некому.
Еще вот на чердаке спальные мешки, палатки, примусы и фонарики и другая фигня, жалко было выбросить. Но тоже надо отнести и положить вдоль дороги.
Так может продать всё это на (сайт где всё продается сдается)? Пусть за небольшие деньги, но всё не просто выбрасывать? Хотя... Начнут звонить всякие сумасшедшие... Тоже риск .
И припрутся ко мне
Не, лучше выставить и пусть берет тот, кому надо
У нас соседка поставила столь вдоль дороги и на него вытаскивает по выходным барахло из гаража. Частями
Каждый что-то да возьмет
Я взала ( мало мне своего гуана) новый термос, моток ниток для вязания, еще какую-то фигню, не помню уже.
И припрутся ко мне
Не, лучше выставить и пусть берет тот, кому надо
У нас соседка поставила столь вдоль дороги и на него вытаскивает по выходным барахло из гаража. Частями
Каждый что-то да возьмет
Я взала ( мало мне своего гуана) новый термос, моток ниток для вязания, еще какую-то фигню, не помню уже.
Так может продать всё это на (сайт где всё продается сдается)? Пусть за небольшие деньги, но всё не просто выбрасывать? Хотя... Начнут звонить всякие сумасшедшие... Тоже риск .
У меня были, выбросил , лыжи Атомик более 2 метров 2 пары ))) Теперь на коротышках катаются , измельчал народ, на подъемниках вверх едут )... все стали странные теперь)))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.09.2025 в 13:06..
Мне можно и в плохом.
Я год назад вообще выкинула весь свой гардероб вместе со старым шкафом)))
Новый большой так и не купили)) только на колесах перекладину взяли, чтобы снова не обрастать))
С болью борюсь только путем отвлечения и погружения в работу. Всегда помогало, когда некогда думать о фигне всякой))
Так это у всех так
В кофейне тетка рассказывала, что надоел ей надувной огромный дед мороз под окном на праздники
Выставила на улицу, соседка напротив забрала и на праздники надула его и перед домом поставила, прямо напротив окон предыдущей владелицыОпять 25
С болью борюсь только путем отвлечения и погружения в работу
Не всегда мне помогает
Боль не дает погрузиться никуда
Могу только лежать в позе звезда, лицом в подушку
Отвлекает только "натирка полов" но сколько же их можно натирать
Моя мечта
Полный шкаф барахла. Все надоело
Надо собрать и в церковь отвезти
Да, я тоже не просто выкинула в помойку, а часть в контейнер Спасибо (Это у нас в городе такой магазин есть, дают вторую жизнь вещам)) и нуждающимся во дворе у нас есть место, куда выносим, народ разбирает
Да, я тоже не просто выкинула в помойку, а часть в контейнер Спасибо (Это у нас в городе такой магазин есть, дают вторую жизнь вещам)) и нуждающимся во дворе у нас есть место, куда выносим, народ разбирает
У нас тоже есть такое место, буду сегодня стирать и раскладывать по коробком свое барахло.
У меня сегодня выходной.
На подоконнике на лестничной площадке оставил ненужное, через полчаса нету.
У нас соседка стол поставила и барахло туда выкладывала. Постоянно висело на столе обьявление "Оставьте в покое мой стол"))
Сейчас уже убрала его, видимо разобрала свой гараж полностью.
У меня гараж забит до потолка, буквально дверь откроешь, на голову сыпется.
Никак не начну его разбирать, хотя уже год планирую.
У нас соседка стол поставила и барахло туда выкладывала. Постоянно висело на столе обьявление "Оставьте в покое мой стол"))
Сейчас уже убрала его, видимо разобрала свой гараж полностью.
У меня гараж забит до потолка, буквально дверь откроешь, на голову сыпется.
Никак не начну его разбирать, хотя уже год планирую.