Это не совсем то, конеч в жару суп "пейзан" (кажись это крестьянин по лягушачьи) из замеса свежих овощей со сметаной вполне годится, но осенью треба что-то более существенное и нажористое))))
Как мин. на хорошем говядном бульоне.
еще очень вкусная курица получается запеченая с яблоками, черносливом и мандаринами)))
добавлено через 2 минуты
когда неохота возится на кухне - мариную курицу - сажаю ее в аэрогриль, а вокруг нее раскладываю картофель резаный. С курочки жирок стекает на картошечку. Картошечка очень сочной и вкусной получается, да и курочка вкусненькая. Самое главное - время себе освобождаю и у плиты не торчу)))
Аэрогриль для курицы обязательно надо покупать. И +поддон жестяной круглый в него, внутрь на дно, нужен ещё, чтобы не весь его потом мыть. Час - и готово )...Ах как вкусно!!!!
Валить всё надо в скороварку , если нет-в мультиварку. И пусть варится ...Фасоли в томатном соусе банку добавить хорошо. Можно и холодный есть в жару, если без мяса и на подсолнечном.
И не только для курицы! Я сначала пробовал запекать картоплю в шкуре в гараже мощным Heat Gun(ом), по русски строительный фен называется...и сразу прикупил мощный аэрогриль для кухни -классная машинка!
И не только для курицы! Я сначала пробовал запекать картоплю в шкуре в гараже мощным Heat Gun(ом), по русски строительный фен называется...и сразу прикупил мощный аэрогриль для кухни -классная машинка!
Место занимает только. Но экономит время, удобно и чисто. Строительным феном пробовал также мясо фломбировать))) Но перенес эксперимент на потом. Газовой грелкой обошелся.
Нее, горелкой сложно равномерный нагрев регулить. Да и пропан изрядно пованивает, в него специально для безопасности (индикатор утечки) меркаптан добавляют....а греть метаном как-то стремно..бахнуть может изрядно.
Это не совсем то, конеч в жару суп "пейзан" (кажись это крестьянин по лягушачьи) из замеса свежих овощей со сметаной вполне годится, но осенью треба что-то более существенное и нажористое))))
Как мин. на хорошем говядном бульоне.
Валить всё надо в скороварку , если нет-в мультиварку. И пусть варится ...Фасоли в томатном соусе банку добавить хорошо. Можно и холодный есть в жару, если без мяса и на подсолнечном.
не.. не люблю в супе фасоль. Классический супчик из свежих овощей
не.. не люблю в супе фасоль. Классический супчик из свежих овощей
Меня подсадила жена. На украине фасоль добавляли в летний борщ. В летнем у бабули не было мяса, его холодный из погреба ели в жарищу. Только растительное всё там, легкая еда ... Может картофеля тогда надо чуть больше ?. Как раз в прошлый раз без фасоли был - жидковат тогда , с ней вкусней мне))).
Меня подсадила жена. На украине фасоль добавляли в летний борщ. В летнем у бабули не было мяса, его холодный из погреба ели в жарищу. Только растительное всё там, легкая еда ... Может картофеля тогда надо чуть больше ?. Как раз в прошлый раз без фасоли был - жидковат тогда , с нейвкусней мне))).
Последний раз редактировалось Элениэль; 12.09.2025 в 14:40..