Ну и нафиг в дом.хозе 3х-башенаая курица? Она же в 3 раза жрать больше будет! А вот если эээээ...как бы деликатнее сказать у нее в 3 раза больше сноса из яиц - вот это дело бы было))))))
Ну и нафиг в дом.хозе 3х-башенаая курица? Она же в 3 раза жрать больше будет! А вот если эээээ...как бы деликатнее сказать у нее в 3 раза больше сноса из яиц - вот это дело бы было))))))
Ну двухбашенная же им заходит? Зайдет и трёхбашенная...
Не факт, во времена WW-1 так и вовсе трипланы делали, а потом и бипланы сгинули))))
Сибирский научно-исследовательский институт авиации (СибНИА) им. С.А. Чаплыгина к лету текущего года намерен получить опытный образец самолета Ан-2 с двигателем ТВД-10Б. Об этом ТАСС сообщил директор СибНИА Владимир Барсук.
Сибирский научно-исследовательский институт авиации (СибНИА) им. С.А. Чаплыгина к лету текущего года намерен получить опытный образец самолета Ан-2 с двигателем ТВД-10Б. Об этом ТАСС сообщил директор СибНИА Владимир Барсук.
Все это замечательно, но наука тут при таких делах? Самолет АН-2 был разработан 1948 году и начал свое серийное производство с 1949 года, двигатель ТВД-10 был разработан в СССР в 60е годы ХХ века и начал производится с 1969 года, наверное этот СибНИА исследует историю советской авиации ))))).
А меня вопрос из зала - а где они возьмут новой самолетик АН-2? Если его последний экземпляр поляки выпустили в 2002 году...
Гром, я ж тебе передал то, что в сети нашёл... а насчёт того, откуда что возьмётся - посля северно-корейских вояк на курщине меня уже ничем не удивишь...
Гром, я ж тебе передал то, что в сети нашёл... а насчёт того, откуда что возьмётся - посля северно-корейских вояк на курщине меня уже ничем не удивишь...