@Basia, Милая девочка, светлый ты наш человечек. Вижу твой ник и улыбаюсь. Если у тебя там ещё никого не водится, хоть бы ты встретила хорошего мужчину. Главное - не такого пиздабола как я) От всего сердца желаю. Ты хорошая и пусть у тебя будет всё хорошо. Тебе.
Захотелось завалить тебя лавровыми листьями) @le male, тебе, выросшему и по-хорошему похорошевшему, которого несложно узнать и трудно ошибиться уж точно
С нежностью, лётчег
@Элениэль, это не мудро, в мыслях в слух, это просто мысли. Мудрость присуща вам, эльфам, ведь вы бессмертны. Сколь бесконечна ваша жизнь, столь глубока ваша мудрость накопленная тысячелетиями. Я знаю, я не должен этого говорить, мы из разных миров, но вы прекрасны! Как только может быть прекрасна звезда, далёкая, холодная, но манящая своим светом... Я понимаю, вы эльфийская прицесса, а я всего лишь человек. Мы никогда не будем вместе, но разрешите я буду вами восхищаться!
@Sigita, Добрая женщина, которая с самого начала была добра ко мне. Сигита, ты не такая как все.. в хорошем смысле) Ты выделяешся позитивом, юмором, улыбкой, хорошим настроением. Это хорошо, быть не такой как все. Это значит что ты - единственная и неповторимая.
@Элениэль, это не мудро, в мыслях в слух, это просто мысли. Мудрость присуща вам, эльфам, ведь вы бессмертны. Сколь бесконечна ваша жизнь, столь глубока ваша мудрость накопленная тысячелетиями. Я знаю, я не должен этого говорить, мы из разных миров, но вы прекрасны! Как только может быть прекрасна звезда, далёкая, холодная, но манящая своим светом... Я понимаю, вы эльфийская прицесса, а я всего лишь человек. Мы никогда не будем вместе, но разрешите я буду вами восхищаться!
@Sigita, а ты же яндекс можешь смотреть? У вас же не настолько демократия?
Помнишь фильм Полицейская академия? Оттуда актер, он по настоящему всё имитировал. https://disk.yandex.ru/i/xGD4owxYtmrg7g