Даже если в книге будут такой же финал, то написано будет не так уныло
он уже заявлял, что к финалу все сведется в одну точку, но другими путями.
по ходу он это сделает так, что мы будем жаждать видеть Брана на престоле, а Сноу - за стеной
я прочитала все книги что сейчас есть) По книге снят только первый сезон... Остальное рядом но не то.
Но смотреть можно, если не привязываться строго к сюжету
Сам Мартин менял сюжет при написании сценариев, он написал несколько эпизодов в разных сезонах, видимо строго следовать книгам было сложно.
И серея, где Джесси искал ПВХ корыто, но так и не нашёл? Она где-то в самом начале скучищи
Не, я на первой серии героически закончил его смотреть.
Ну, не каждому дано получать удовольствие от этого сериала.
Да и вообще, я никогда не любил распиаренные проекты. Ажиотаж по поводу них нагнетается искусственно. Людей тупо подсаживают на эти сериалы, обещая "золотые горы".
Когда мир восхищался Игрой престолов, я получал удовольствие от мало кому известного израильского сериала - "Фауда".
Ну вот такой я. Не как все.
@Сосед из 31 квартиры, Игру начала, когда все смотрели седьмой, изрядно слоупоча. И жаль, что не когда все нагора — заманалась по чайной ложке последний!
Тэкс. То ли с юмором тебе не нравятся, что ли? Потому что драма, семья, отсутствие однобоких героев, экшн, но да. Посмотрите до эпизода с ванной. Вот я на вы перешла неосознанно обратно оттуда сюда даже. Ещё существует кенцо с Джесси. Мб, настолько была наполнена, что мне зашло, всё как в тумане. Помню, что как в тумане, тачку запомнила хорошо. И шапку
Стилёва, хули
Дай шанс вовсемтяжким
Серия с мухой это просто разъёб
И аргумент!