Я знаю твои тайные струнки!
Ты не поверишь, но в Тбилиси, (я сегодня с дочкой долго говорил) есть кафе "Юрате", мои там завтракают.
Хозяева - молодая пара их Вильнюса, там три столика, а на стенах - фото старой Литвы. Русский язык знают прекрасно, английский тоже, но с моей молодежью общаются по-русски. Местные тоже заходят, Инна говорит, скоро мест не будет.
Если блины тонкие, то никаких дыр - это те, которые через всю сковороду и в которых заварачивать творог или мясо)
Когда жарю редко остаётся для заворачивания
Ну а если блины блины, то мешать на кефире и сами поднимаются
А вот это интересно (кофе + какао). Это всё растворимое? Или кофе молотый и какао цельное?
Поделитесь тонкостями рецепта напитка, плиз.
кофе молотый и какао цельное. Если добавить сахар и молоко получится моккачино. Либо какао заменить на шоколад или шоколадный сироп. Есть разные вариации.
кофе молотый и какао цельное. Если добавить сахар и молоко получится моккачино. Либо какао заменить на шоколад или шоколадный сироп. Есть разные вариации.