Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дальше играем? Меня гулять уводят Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня гулять уводят Писайте, какайте, удачи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне спросить только... Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Простим червонец. 910 Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
920 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
930 Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
940 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
950 Хер сон Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
960 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
970 Дави уж. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
980 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
990 Последний раз редактировалось Дождев; 29.08.2025 в 23:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 900 Исправляйся. 1000 СТОП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исправляйся. 1000 СТОП Спасибо, Выборгский округ, я работал там в депо ТЧ-20, давно, в юности. Говорят, что за бывшую команду не празднуют даже спартачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Спасибо, Выборгский округ, я работал там в депо ТЧ-20, давно, в юности. Говорят, что за бывшую команду не празднуют даже спартачи. Это точно мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это точно мне? Да, это и моя земля. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да, это и моя земля. Просто я за команду не понял. Если футбольная, то я им не интересуюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Длинношее, ты живешь у Выборгской, точно знаешь, где депо, я мальчишкой там крутил гайки и бегал в обед за водкой для слесарей. Мне твой район - воспоминание юности. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто я за команду не понял. Если футбольная, то я им не интересуюсь. Насрать на футбол, но спартачьё - нет, нет и нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Длинношее, ты живешь у Выборгской, точно знаешь, где депо, я мальчишкой там крутил гайки и бегал в обед за водкой для слесарей. Мне твой район - воспоминание юности. Туда выход из подземного перехода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (30.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее