Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Мы одиноки во вселенной Этого мы не знает и едва ли когда нибудь узнаем.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Если ниеогда не встречался с соседом - это все равно, что его нет вовсе ))) Если сосед в другом подъезде - можно перестукиваться по трубам отопления... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Уж если хочешь настоящий научпоп о математике - начни с "Математический беспредел" Юджинии Ченг (Eugenia Loh-Gene Cheng ) уникальная барышня - потрясающий математик и музыкант. И конечно Эд Френкель "Любовь и Математика. Сердце скрытой реальности". о, мерси, хочу мозг развернуть на 360 гр. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение о, мерси, хочу мозг развернуть на 360 гр. Тогда Pólya György,Пойа Дьёрдь "Математическое Открытие" Прим. Лучше на 180, ибо на 360 ничего не измениться))))) Последний раз редактировалось Гром; 21.08.2025 в 18:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (21.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение о, мерси, хочу мозг развернуть на 360 гр. И вернуться в ту же точку? Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (21.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И вернуться в ту же точку? Хихи, что-то я гуманитарно не так сказала Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Snark, на 180 конечно)) 360, это вокруг и на прежнюю точку же? Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (22.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сигита навеяла. Друзей литовцев и латышей вспоминаю, как в одной стране жили, как чудили, как дружили. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (21.08.2025), Snark (22.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Воистину - если Бог хочет наказать нас, он делает нас слепыми и глухими.(с) Но....рано или поздно всё тайное становится явным.... Всегда.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И вернуться в ту же точку? Это от выбранной метрики пространства зависит)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (22.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Snark, на 180 конечно)) 360, это вокруг и на прежнюю точку же? Именно, на том же месте, но с приключениями. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (22.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ты второй день пишешь про враньё... Кто тебя так? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Таша (22.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты второй день пишешь про враньё... Кто тебя так? )) Да просто фразы на тему.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Ребятки, хеллов. __ Сигита, я тут только что написала свое настроение, думаю, надо чуть энергичнее сделать https://voca.ro/16Cvr9TAnwJ0 Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ребятки, хеллов. __ Сигита, я тут только что написала свое настроение, думаю, надо чуть энергичнее сделать https://voca.ro/16Cvr9TAnwJ0 Я горжусь знакомством с тобой. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
обкатала до идеала. вот этот вариант https://voca.ro/1hpMrUFBOy6k Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
эта песня всем сильным девочкам) дадада Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я горжусь знакомством с тобой. Дождев) Надо за это выпить) Только я не очень, завтра на лед) Но символически) Дорогой мой Дождев) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (22.08.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ты - славная. Про то, что талантливая и умная я никому не пойду рассказывать. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (23.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев