Удалось заснять телефоном (!) молнию!!! Последний раз редактировалось Степлер; 17.08.2025 в 14:56.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Удалось заснять телефоном (!) молнию!!! Над Ладогой был смерч, пока я зачарованно смотрел, он исчез. Завораживающе. В сети есть. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Последний раз редактировалось Элениэль; 17.08.2025 в 22:35.. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не хочу тебе плюсоватью Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Ночь. Юго-запад. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ночь. Юго-запад. Ты наверное Карлсон! Красива я только что придумала? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты наверное Карлсон! Красива я только что придумала? С чего ли? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ли? Франтовство и вишнёвое варенье — первое, что на ум приходит Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Франтовство и вишнёвое варенье — первое, что на ум приходит Нуууу, вишневое варенье дома есть, ты подсмотрела. А франтовство с какой стати? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нуууу, вишневое варенье дома есть, ты подсмотрела. А франтовство с какой стати? Сквозит в каждом жесте, молекулы так сложились, до чего же ты сочный франт, не могу с тебя. Фанфарон, ей-богу! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сквозит в каждом жесте, молекулы так сложились, до чего же ты сочный франт, не могу с тебя. Фанфарон, ей-богу! Прям оскорбила так оскорбила. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям оскорбила так оскорбила. Это тест на одну из важнейших христианских добродетелей такой) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это тест на одну из важнейших христианских добродетелей такой) Не знаю такого. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю такого. Могла и перепутать, с меня станется. Как насчёт обучения через сотрудничество, возьмёшь меня на поруки? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Lapsha как будто бы тоже из карлсонов, мне так показалось. Последний раз редактировалось Шмигирилова; 20.08.2025 в 16:06.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могла и перепутать, с меня станется. Как насчёт обучения через сотрудничество, возьмёшь меня на поруки? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ну шо опять? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Lapsha как-будто бы тоже из карлсонов, мне так показалось. Это как будто из Сан-Диего, на улице под окнами тамошнего офиса. Говновоз столкнулся с трамваем. Дивная картина. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha