Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Нюхай, дозволяю только где епископа найдешь? Я для тебя неделю их снимать не буду. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение На ужин будут рёбрышки в соевом соусе с териякой и овощами Ну и это, пятница, так под водочку откушаем)))) Салам Полиграфовна Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Салам Полиграфовна Салам пополам, Дядь Женя))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я для тебя неделю их снимать не буду. ) сыр рокфор))))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Салам пополам, Дядь Женя))) О! Шаришь. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение сыр рокфор))))) Дед гурман со стажем, может и рокфор и что другое придумать. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А не поделитесь рецептиком, как делаете? Легко. Сегодня заказал, завтра привезли. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Легко. Сегодня заказал, завтра привезли. О, этот рецепт мне гораздо больше нравится, чем трахаццо у плиты по жаре ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение О, этот рецепт мне гораздо больше нравится, чем трахаццо у плиты по жаре И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. https://www.ozon.ru/product/profitro...0g-2100050533/ Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. https://www.ozon.ru/product/profitro...0g-2100050533/ Выглядит вкусно!)) спасибо!)) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
А нас будут кормить, выехали отдыхацца! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
У китайцев комары завелись какие-то эпидемию переносящую. Ты там того, я переживаю. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение сыр рокфор))))) Одобряю, сам обожаю))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не похожи профитроли на картошку, я сразу поняла, что это)) ЗЫ. А не поделитесь рецептиком, как делаете? Спасибо)) Это мне ИИ льстит))))) Я тут не ии ....согласен , что красивая на аве Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
У вас тут сложные блюдА , у меня зато яйцеварка круглая на 7 яйц. Дешёвая. Каждое утро включаю , не надоела за 10 лет ))) Последний раз редактировалось Фаломеев; 08.08.2025 в 20:56.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. Так ты так всю свою аутентичность на гнутый гривенник кота-Бегемота променяешь)) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Пока Это выглядело как предложение или я снова опять ногами топочу? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Она неЮлия. Не знакомы мы. Не я же её так то и дело обзывала.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня племяш на пиве работает крафт, давал пробовать пиво со вкусом борща... Ужас какой Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кукурузу варю, дыню стану есть, всосала (иначе не скажешь) грушу волшебной сочности. Над раковиной. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова