Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Нюхай, дозволяю только где епископа найдешь? Я для тебя неделю их снимать не буду. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение На ужин будут рёбрышки в соевом соусе с териякой и овощами Ну и это, пятница, так под водочку откушаем)))) Салам Полиграфовна Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Салам Полиграфовна Салам пополам, Дядь Женя))) Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я для тебя неделю их снимать не буду. ) сыр рокфор))))) Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Гром (08.08.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Салам пополам, Дядь Женя))) О! Шаришь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение сыр рокфор))))) Дед гурман со стажем, может и рокфор и что другое придумать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А не поделитесь рецептиком, как делаете? Легко. Сегодня заказал, завтра привезли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Легко. Сегодня заказал, завтра привезли. О, этот рецепт мне гораздо больше нравится, чем трахаццо у плиты по жаре Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (08.08.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение О, этот рецепт мне гораздо больше нравится, чем трахаццо у плиты по жаре И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. https://www.ozon.ru/product/profitro...0g-2100050533/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. https://www.ozon.ru/product/profitro...0g-2100050533/ Выглядит вкусно!)) спасибо!)) Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (08.08.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
А нас будут кормить, выехали отдыхацца! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
У китайцев комары завелись какие-то эпидемию переносящую. Ты там того, я переживаю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение сыр рокфор))))) Одобряю, сам обожаю))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не похожи профитроли на картошку, я сразу поняла, что это)) ЗЫ. А не поделитесь рецептиком, как делаете? Спасибо)) Это мне ИИ льстит))))) Я тут не ии ....согласен , что красивая на аве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (10.08.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
У вас тут сложные блюдА , у меня зато яйцеварка круглая на 7 яйц. Дешёвая. Каждое утро включаю , не надоела за 10 лет ))) Последний раз редактировалось Фаломеев; 08.08.2025 в 20:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И главное, любой может повторить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта. Так ты так всю свою аутентичность на гнутый гривенник кота-Бегемота променяешь)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Пока Это выглядело как предложение или я снова опять ногами топочу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Она неЮлия. Не знакомы мы. Не я же её так то и дело обзывала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня племяш на пиве работает крафт, давал пробовать пиво со вкусом борща... Ужас какой Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кукурузу варю, дыню стану есть, всосала (иначе не скажешь) грушу волшебной сочности. Над раковиной. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2025), ПолиГрафиня (10.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова