Соляночка хороша!!! На костре поджарил в масле кочан белокочанной в студенческие годы. Пришли гонцы из магазина и с алкоголем ее в минуту смели, с водкой и с шампанским для дам ... дамам пополам. Газели ещё они... щас!...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 07.08.2025 в 11:54..
Иишенка с салатиком.
Хреначил более полутора суток не вынимая, проспал почти весь светлый день, теперь, вот, жрём-с в 2 часа ночи.
Завтра (вернее, сегодня, через 5 часов) пилить в сан-диеговский офис. А то просят очень, я там не появлялся уже 3 недели.
Иишенка с салатиком.
Хреначил более полутора суток не вынимая, проспал почти весь светлый день, теперь, вот, жрём-с в 2 часа ночи.
Завтра (вернее, сегодня, через 5 часов) пилить в сан-диеговский офис. А то просят очень, я там не появлялся уже 3 недели.
.... А свари тогда борщ холодный на растительном масле без мяса , но с фасолью . Хохлы слобожанские такой в жару любят , прям из погреба в жару хорошо. .. а можно и подогреть.
зОпесала
Но так как уже жара отошла от нас, думаю, возможно , и окончательно в э том году))
То у меня уже сварены шурпа, и вечером будут рёбрышки свиные в соусе терияки и овощами
Всем доброго дня! Что-то я погрязла в будних днях, работе и делах не успевалось даже по форумам пройтись пообщаться