Уверенность не означает профессионализм. Ну эт я так, с улыбкой. Не ехидной. Ни разу. Вот.
Уверенность соотносится с профессионализмом, как ..
ну-у, образно Вам лучше знать обозначение не "в склад, не в лад".
Уверенность- это обоснованное мнение, а для обоснования нужны знания в форме информации и проверка на собственном опыте.
Опыт у меня предостаточный, информации также.
Уверенность соотносится с профессионализмом, как ..
ну-у, образно Вам лучше знать обозначение не "в склад, не в лад".
Уверенность- это обоснованное мнение, а для обоснования нужны знания в форме информации и проверка на собственном опыте.
Опыт у меня предостаточный, информации также.
в контактных видах спорта есть такой термин " Раздергивание". Чем я и начал заниматься. Предмет преподавания на стол. Будьте любезны.
Да-да-да..
И такой, чтобы возможно было пощупать, измерить и прочее?
Воплощением жизненных основ является высказывание собственных убеждений.
Это- ПРЕДМЕТ- жизненные основы в форме высказанных мнений или убеждений.
Убеждения обосновывают, мнения требуют воспринимать беспрекословно.
Когда чужое уверенное убеждение вызывает слабость в коленках, тошноту в солнечном сплетении и желание уничтожить отвратного оппонента любым способом , только бы стереть, удалить, не видеть, не слышать того, кто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ,
Да-да-да..
И такой, чтобы возможно было пощупать, измерить и прочее?
Воплощением жизненных основ является высказывание собственных убеждений.
Это- ПРЕДМЕТ- жизненные основы в форме высказанных мнений или убеждений.
Убеждения обосновывают, мнения требуют воспринимать беспрекословно.
Когда чужое уверенное убеждение вызывает слабость в коленках, тошноту в солнечном сплетении и желание уничтожить отвратного оппонента любым способом , только бы стереть, удалить, не видеть, не слышать того, кто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ,
Тогда матом, я расшифрую. С меня как с гуся вода. Ожидаю предмет преподавания.
С "Предметом преподавания" все просто.
Всех нас учит Жизнь, это единственный Учитель для всех.
А то, как кто-то воспринимает проявления этого самого Главного Учителя в форуме в виде чьих-то высказываний -
то ли интересным собеседником, то ли тупым ментором, то ли чем-то нужным для себя, то ли чат ботом ИИ-