ага, я видел.
но я не то хотел узнать.
как часто?
каждый день - каждые два дня, утром - вечером, до - после работы?
Мои тренировки носят чисто интуитивный характер.Нет жёсткого графика.Обычно,четыре тренировки в неделю,в полдень.Очерёдность по самочувствию,если я полон энергии могу тренироваться четыре дня подряд,если чувствую не готов,пропускаю день и даю отдых телу.Занятия иногда до,иногда после работы,как получиться.
Меламори,я ни на что не намекаю,я шутю!
Последний раз редактировалось Incognito; 16.07.2012 в 11:19..
ну вообще я считаю сушка радикальная нужна для какого нибудь вые-она,перед кем нибудь,ну на пляже,например.Убираешь все быстрые углеводы-сахар и т.д. и соль.Регулируешь приём жидкости,пьёшь только по острой необходимости,чтобы кони не кинуть.Основной пищевой рацион составляют овощи и белковые продукты,предпочтительно,мясо,рыба.Можно добавлять сложные углеводы-это картофель,каши,макаронные изделия,но очень осторожно,когда уже невмоготу.More questions?
То что не очень полезно это да,процесс похудания хорош если он проходит постепенно,без спешки.В одноразовой сушке нужно быть осторожным и прежде всего хорошо знать свой организм.Но если быть разумным то нет проблем,просто нужно вовремя включать углеводы,когда становится очень хреново.Прежде всего это сказывается на нервной системе,головной мозг питается в основном за счёт глюкозы.