@Дядя Женя, у нас тфу тфу тфу давно такое было.
Помню несколько раз ночью, иду я с возиком (тогда на велике ещё не ездила), тащу газеты, а гроза, а молнии по всему небу, а ветер... деревьев у нас много по обе стороны улицы, они громадные, кажется обрушиться... Почувствовалась такой маленькой и ничтожной...
Так страшно было, думала унесёт...
@Дядя Женя, у нас тфу тфу тфу давно такое было.
Помню несколько раз ночью, иду я с возиком (тогда на велике ещё не ездила), тащу газеты, а гроза, а молнии по всему небу, а ветер... деревьев у нас много по обе стороны улицы, они громадные, кажется обрушиться... Почувствовалась такой маленькой и ничтожной...
Так страшно было, думала унесёт...
У соседки внешняя камера установлена в воротах, сегодня смотрел запись. Вдоль улицы епонские пузотёрки, с гидроударами, прямо напротив моих ворот. Ругают ливнёвки... Да какая к лешему ливнёвка справится с таким потоком? Они для этого не предусмотрены.
Да какая к лешему ливнёвка справится с таким потоком? Они для этого не предусмотрены.
Помнишь гонку грузовика за мотоциклом в "Терминаторе 2"? Вот канал, в котором её снимали - и есть нормальная канализация... в нормальном городе, где на жителях не экономят... а у нас жаба душит городскую землю под полезное дело отдать.
Помнишь гонку грузовика за мотоциклом в "Терминаторе 2"? Вот канал, в котором её снимали - и есть нормальная канализация... в нормальном городе, где на жителях не экономят... а у нас жаба душит городскую землю под полезное дело отдать.
Сума сошёл. Её-ж делать на что-то надо.
Я помню когда нашу улицу расширяли, по плану она должна была быть шестиполоска и прокладка нового тротуара. Но прикинув, что это дорого, и придёться несколько домов куда-то расселять, чиновники урезали дорожное полотно до четырёх полос и в два раза сузили старый тротуар. А ты говоришь ливнёвка как в терминаторе.
Как в терминаторе, на наших дорогах, можно только грузовик разъебать.
Зы. Старую Русскую поговорку-же знаешь? -С дороги по метру, толоконскому особняк в первомайке.