Дело в том, что согласно некоторым статьям и материалам, которые удалось нарыть под это может подпасть любая символика связанная с сатанизмом, например пентаграмма на майке, музыка Оззи Озборна иили... видеоигры такие как Doom и другие.
С игрой Doom II вообще непонятно потому, что обнаружилась статья датированная 2019 годом в которой говорится о том, что некий Кировский суд признал Doom II экстремистской. После этого я проверил по списку экстремистских материалов и оказалось, что ни одной игры из серии Doom в этом списке нет, как и само название ни разу не упоминается.
Эта игра одна из любимейших мной, как и другие игры серии Doom. Третья часть так вообще самая обожаемая. Вообще первый Doom у меня был самой первой игрой, которую установили мне в 90-х на первый 486 комп. С тех пор я перепрошёл эти игры сотни раз.
Это - часть меня, моего прошлого, морей ностальгии. Как с этим быть в случае чего? Я не могу отрезать от себя часть себя.
Так-же возникли вопросы, что может быть с потрясающей Dark Messiah, например и Ведьмак III?
Это уже отдельная тема. Не всегда будет прокатывать номер с развешиваньем лапши на уши, о великой многонациональной и многоконфессиональной счастливой стране. Умеющий зрить, да сочтёт число зверя, равное количеству мест в парламенте госдумы.
Да ну чо... пущай сначала с кремлёвских башен звёзды сымут, а там, глядишь, и народ от бесовщины очистится...
и запретить фигуристкам вертеться на месте - это сатанизм ведьм на шабаше))))
Пойду слушать "Ночь на Лысой горе" Модеста Мусоргского пока не запретили.....
Последний раз редактировалось Гром; 24.07.2025 в 21:35..