Гаспачо ([ɡaθˈpatʃo / ɡahˈpatʃo] исп. или гаспачо ([ɡɐʃˈpaʃu] португальский, также называемый андалузским гаспачо (от испанского gazpacho andaluz), представляет собой холодный суп и напиток из сырых измельчённых овощей.[1] Он появился в южных регионах Пиренейского полуострова и распространился в других областях. Гаспачо широко распространён в Испании и Португалии, особенно летом, поскольку он освежающий и прохладный.
Но и великолепная узбекская кухня! Типа грузинской чанахи, куски мяса с овощами тушатся в казане - супер съедобно! Лично подтверждаю, ибо тестировал))))
Добрая ты))))), кстати по облому женитьбы моих закадык - именно достойные и успешные пацаны сдуру женится на редкость мерзких и сволочных дефках....
А посему - не дождеся!
@Гром, и кормила тебя гаспачоЙ с кабачками неистово)))
Ты мне другой поведай, раньше от бабушек слышал примету "если в дома не наточен ножи -мужика в том доме нет", а это сейчас работает?))
Кстати, когда-то в детстве даже слышал опус на эту тему))))
И к теме. Я ваще вупор не понимаю, почему в теме до сих пор мало внимания уделено кухонной утвари? Неотъемлемой составляющей части кулинарии. В частности именно кухонным ножам и методам их заточки до бритвы!