С 2 ночи льет как из ведра! Однако...доброго понедельничка всем! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Ой, а у нас до сих пор шикарная погода) Вчера вечером правда было немного прохладно в футболке, но вполне терпимо. Надо дела все переделать и таки ещё погулять сходить. Добропонедельничного, да! ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Доброго понедельничного всем! Дожди у нас обещали, но так пока и не распыжились они, душно, липко.. Но вчера на берегу залива было отлично)) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
В Солнечном вода зацвела... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение распыжились Обожаю ленинградизмы. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Вечер в хату. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В Солнечном вода зацвела... А в Сестрорецком курорте чистота, прозрачная тёплая водичка и никаких водорослей)))) Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Обожаю ленинградизмы. Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечер в хату. Падажжите, у нас еще разгар дня, обедня как-никак)) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Падажжите, у нас еще разгар дня, обедня как-никак)) Ок, часик в радость. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ок, часик в радость. Чифир в сладость ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Чифир в сладость Помотала тебя жизнь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А в Сестрорецком курорте чистота, прозрачная тёплая водичка и никаких водорослей)))) Падажжите, у нас еще разгар дня, обедня как-никак)) Я типа в местной командировке. Шеф умеет, умный, падла, но спросит, так спросит. Как зашлёт в Коми, так и вякни против... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Помотала тебя жизнь. ) С волками жить — по-волчьи выть(с)))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
А средь котов жить, неизбежно мурзить. Импровизация. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Покажите мне тот красный угол, где она спряталась! Даю точечную наводку... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Даю точечную наводку... У тебя поиидоры зреют, полей, пусть соком наливаются, Ты - хороший, мне сказали. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У тебя поиидоры зреют, Я не на помидорах специализируюсь, Серёга... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Чот я сегодня подзадолбалась Здрасьти ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Привет. Сергей Бобунец живёт. В нас. Даже Gеmini говорит, что он продолжает жить... Последний раз редактировалось Yukka; 27.07.2025 в 16:21.. Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я не на помидорах специализируюсь, Серёга... Аванпост? Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Аванпост? Не понял вопроса. Аванпост - вынесенный вперёд наблюдательный (как минимум) пункт. На что ты намекаешь? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask