Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Она тебе Шэрон Стоун с ногами туда-сюда подарила, поэтому за нее топишь? Вопрос без адресата. Почему? Кто должен отвечать? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Она тебе Шэрон Стоун с ногами туда-сюда подарила, поэтому за нее топишь? Не вопрос дождь, ща тебе покруче оформим. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Выдыхай, не грусти, 23-го Шмыга придёт) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Выдыхай, не грусти, 23-го Шмыга придёт) Спасибочки Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте А что тебе рассказать до возвращения Шмигириловой? Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Пусть терпению учится. Сёстры милосердия тоже гибли под пулями и артогнём. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А что тебе рассказать до возвращения Шмигириловой? Где она? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Привет! Как сегодня твой день проходит?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Весельчак У (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пусть терпению учится. Сёстры милосердия тоже гибли под пулями и артогнём. Вспомнились строчки из песни в советском фильме о войне. — Что бы там, сестра родная? — Горели небо и земля. Мне этого не прочувствовать живьём. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025), Дождев (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Где она? Где-то ненадолго отсутствует. Инсургент говорит, что вернётся к 23-му числу. Жди. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Мне Туркмения снится. Холодный пот, на генном уровне не приняла душа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне Туркмения снится. Холодный пот, на генном уровне не приняла душа. Пустыню я знаю. Служил там. Кызылкуы и Каракумы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025), Дождев (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Привет! Как сегодня твой день проходит?) Привет,прогулка в парке,сейчас фильм смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня отличное настроение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Привет,прогулка в парке,сейчас фильм смотрю Круто)) А я чуть позже тоже пойду гулять, тоже в парк) Собаку возьму и пойдем) А фильм про что смотришь?) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
У нас были ваши, но не у меня, у меня башкиры и татары, Мы как-то сразу один за всех. Всех вернул матерям, достойные ребята, горжусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Кучу видях в Ютубе на канале и просмотров,мало подписчиков,у девушки не получается кинуть комент, может у вас получится,кину ссылку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Круто)) А я чуть позже тоже пойду гулять, тоже в парк) Собаку возьму и пойдем) А фильм про что смотришь?) Соловей против Муромца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай