Рецепт не мой, его давно придумали, когда вумный дядька сообразил обезводить картошку вымораживанием воды, потом сообразили, что вакуумированием быстрее и проще.
Я сейчас по случаю чортой жары подвигнулся на кулинарный подвиг - наварил свеклы (купил ядреную прошлогоднюю), отжал из нее много свекловичного сока и делаю ботвинью, ака свекольник, ака холодник, ака окрошка.
я люблю с селедочкой свеклу на вафле из кабачка...
Вот! я тоже всем своим подругам говорю, пойдёмте, девки, в рюмочную!
Тем более в одной из них у меня пожизненная 50-процентная скидка со мной еще и плюс одному))))))))
В итоге не попали мы в паб))) поэтому прогулявшись по центру города, вернулась и дома отужинала печенью свинячьей с овощами свежими
А сейчас для остальных своих домашних пойду жарить кАклетки говяжьи)))
Это как организация, где я раньше работал, собиралась на корпоратив, в честь юбилея. Подтянулись к ресторану, стоим, курим. Слушай говорю, генацвале, а что мы тут не видели, в гламурном гадюшнике? Погнали в столовку "подсолнухи"? Там пельмешек, котлеток, курятенки закажем, пузырь с собой можно принести. -Погнали.
Ну погнали, так погнали, и с нами почти весь гараж снялся.
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Окрошке пиздец однозначно, 4 дня не бы дома.
Как ее выливать из контейнеров, не представляю.
Салату пиздец.
Это как организация, где я раньше работал, собиралась на корпоратив, в честь юбилея. Подтянулись к ресторану, стоим, курим. Слушай говорю, генацвале, а что мы тут не видели, в гламурном гадюшнике? Погнали в столовку "подсолнухи"? Там пельмешек, котлеток, курятенки закажем, пузырь с собой можно принести. -Погнали.
Ну погнали, так погнали, и с нами почти весь гараж снялся.
Вот! Такой формат самое вкусное. Не люблю рестораны, манеры, вотэтовотвсё))
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Окрошке пиздец однозначно, 4 дня не бы дома.
Как ее выливать из контейнеров, не представляю.
Салату пиздец.
А у меня холодному борщу капец настал(((
Вот не умею я делать на пару порций. Нет, нафик, надо каждый раз таз намесить, потом выкинуть
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Окрошке пиздец однозначно, 4 дня не бы дома.
Как ее выливать из контейнеров, не представляю.
Салату пиздец.
Вот! Такой формат самое вкусное. Не люблю рестораны, манеры, вотэтовотвсё))
Я на местных концертах ещё мог пропустить пару кружек пива. У нас был ништяковый бар "андеграунд" и ныне здравствующий клуб рок-сити. А так что бы выпить и закусить, то лучше в своей компашке, или дома, или там где душа лежит.