Я прошу защиты у кого только можно) Потому что народ делаю это для вас всех, не только для себя.
Расскажу вам правду.
Нет никакого ада. Точнее ад или геенна есть, это область такая. Но вечных мук человека нет и не будет. Потому что Бог милостив. И ни одному существу в голову такое не придет, чтобы вечно кого-то жарить за отказ от чего бы то ни было.
Я прошу защиты у кого только можно) Потому что народ делаю это для вас всех, не только для себя.
Расскажу вам правду.
Нет никакого ада. Точнее ад или геенна есть, это область такая. Но вечных мук человека нет и не будет. Потому что Бог милостив. И ни одному существу в голову такое не придет, чтобы вечно кого-то жарить за отказ от чего бы то ни было.
Расскажу вам правду.
Погуглила:
Геенна огненная - это термин, который используется в иудаизме и христианстве для обозначения места вечного наказания для грешников после смерти, часто отождествляемого с адом. В исламе ему соответствует слово "ад". Название происходит от долины Еннома (Геенна), находившейся к юго-западу от Иерусалима, где в древности совершались человеческие жертвоприношения, а позже она стала местом для сбора мусора и нечистот.
Не поняла тогда, почему тема не религиозном разделе?