Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Никогда его не применял. Мог сказать шамбала-хуямбола. Шекарный был момент, пребал вспышку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Он есть в уцхо сунели и в хмели сунели, так что в нечистом виде использовал. Состав Кориандр, куркума, укроп, петрушка, майоран, базилик, пажитник, перец чили, лавровый лист молотый Состав Кориандр молотый, пажитник молотый Он похож на маленькие летающие тарелочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мог сказать шамбала-хуямбола. Шекарный был момент, пребал вспышку Еще лови. Изображения 6751285034.jpg (245.5 Кб, 0 просмотров) 6751321903.jpg (204.2 Кб, 0 просмотров) 6751337973.jpg (250.6 Кб, 0 просмотров) 6751347337.jpg (215.5 Кб, 0 просмотров) 6751347919.jpg (183.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еще лови. Душистый и лопух меня подкосили, я уже больше не могу, ммммм.... Пожалуйста!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Самое время танцевать высказать недосказанное танцем. В какой-то корявой позе спала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Душистый и лопух меня подкосили, я уже больше не могу, ммммм.... Пожалуйста!)))) Это я шалю. Изображения photo_2025-07-13_04-14-59.jpg (310.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это я шалю. Ультранасилея детектед. А ты настойчевый!... Окей, при случае придушню *Штота записываю в скетчбук О, чо вспомнила!!!! Последний раз редактировалось Шмигирилова; 13.07.2025 в 05:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ультранасилея детектед. А ты настойчевый!... Окей, при случае придушню *Штоа записываю в скетчбук О, чо вспомнила!!!! Второй абзац не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Второй абзац не понял. Штота! Я переделала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штота! Я переделала) А ты злопамятная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, забыла нарисовать, не мудрено, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты злопамятная. А ты типа нет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, забыла нарисовать, не мудрено, в общем Нарисовать что? Триста? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты типа нет)))) Нет. У меня вообще памяти нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ахаха) Шекарная кстате тема..... Подумаю об этом. Класс, класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. У меня вообще памяти нет. Песдите, сударь, как дышите) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ахаха) Шекарная кстате тема..... Подумаю об этом. Класс, класс! О чем подумаешь? Нихера не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шпинат вчера забыла использовать в полной мере. И что с ним сотворить можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песдите, сударь, как дышите) Нет. Какие ваши доказательства? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шпинат вчера забыла использовать в полной мере. И что с ним сотворить можно? Ложкой употребить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее