Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Никогда его не применял. Мог сказать шамбала-хуямбола. Шекарный был момент, пребал вспышку Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Он есть в уцхо сунели и в хмели сунели, так что в нечистом виде использовал. Состав Кориандр, куркума, укроп, петрушка, майоран, базилик, пажитник, перец чили, лавровый лист молотый Состав Кориандр молотый, пажитник молотый Он похож на маленькие летающие тарелочки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мог сказать шамбала-хуямбола. Шекарный был момент, пребал вспышку Еще лови. Изображения 6751285034.jpg (245.5 Кб, 0 просмотров) 6751321903.jpg (204.2 Кб, 0 просмотров) 6751337973.jpg (250.6 Кб, 0 просмотров) 6751347337.jpg (215.5 Кб, 0 просмотров) 6751347919.jpg (183.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еще лови. Душистый и лопух меня подкосили, я уже больше не могу, ммммм.... Пожалуйста!)))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Самое время танцевать высказать недосказанное танцем. В какой-то корявой позе спала. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Душистый и лопух меня подкосили, я уже больше не могу, ммммм.... Пожалуйста!)))) Это я шалю. Изображения photo_2025-07-13_04-14-59.jpg (310.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это я шалю. Ультранасилея детектед. А ты настойчевый!... Окей, при случае придушню *Штота записываю в скетчбук О, чо вспомнила!!!! Последний раз редактировалось Шмигирилова; 13.07.2025 в 05:49.. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ультранасилея детектед. А ты настойчевый!... Окей, при случае придушню *Штоа записываю в скетчбук О, чо вспомнила!!!! Второй абзац не понял. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Второй абзац не понял. Штота! Я переделала) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штота! Я переделала) А ты злопамятная. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, забыла нарисовать, не мудрено, в общем Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты злопамятная. А ты типа нет)))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, забыла нарисовать, не мудрено, в общем Нарисовать что? Триста? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты типа нет)))) Нет. У меня вообще памяти нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ахаха) Шекарная кстате тема..... Подумаю об этом. Класс, класс! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. У меня вообще памяти нет. Песдите, сударь, как дышите) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ахаха) Шекарная кстате тема..... Подумаю об этом. Класс, класс! О чем подумаешь? Нихера не понял. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шпинат вчера забыла использовать в полной мере. И что с ним сотворить можно? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песдите, сударь, как дышите) Нет. Какие ваши доказательства? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шпинат вчера забыла использовать в полной мере. И что с ним сотворить можно? Ложкой употребить. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее