Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чо тебе полиграфыч? ) Самая тупая шутеечка за весь вчерашний день Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скрытый текст Я, кажется, проснулась. @Elvian, @Старый, возможно @Сосед из 31 квартиры, @Инсургент, @Sandy мимо пробегала) Скрытый текст у кого какие компоты, кампай (мультяшным голосом тащемта получилось) Поклеп! Я-вся внимание и присутствие)))) Молчаливое) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Самая тупая шутеечка за весь вчерашний день Где уж нам до вашей остроты. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С Олесей кинжальчиком щас в телеге пошушукались. Приветы милоте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Старый;2925260"] Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. https://vkvideo.ru/video55950068_456...n=yastatic.net Ага, спасибо. Послушаю потом в наушниках. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Приветы милоте) Ок Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Ты так напоминаешь мне одного хорошего человека…) Значит это не я). Я не очень хороший). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Поклеп! Я-вся внимание и присутствие)))) Молчаливое) Стихийное пьянки затягивают, я на вотвоте от спуститься в пляс Летс квист агейн, йеху! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (12.07.2025), Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Суров. ) Да ладно), так вышло. Я не умею фотаться. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ладно), так вышло. Я не умею фотаться. Да я тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С Олесей кинжальчиком щас в телеге пошушукались. Как у неё, всё нормально? Почему исчезла? Привет ей передавай. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, ты совсем в завязке? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как у неё, всё нормально? Почему исчезла? Привет ей передавай. Нет не нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Стихийное пьянки затягивают, я на вотвоте от спуститься в пляс Летс квист агейн, йеху! Что выпиваем)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ты совсем в завязке? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет не нормально. Понятно.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно.. Болеет дюже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Болеет дюже. Очень жаль.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Болеет дюже. Пожалуйста, передайте привет и наилучшие пожелания))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025), Шмигирилова (12.07.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Проблем с жкт ни у кого сегодня не обнаружено, зря ты так!) Да я шутя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль