Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А что за тяжеляк? Ну прям не именно тяжеляк, но от фьюжена до треша. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты куда потерялась то)? С соседом за косаток с белухами тёрли @Сосед из 31 квартиры, присоединишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С соседом за косаток с белухами тёрли @Сосед из 31 квартиры, присоединишься? Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну прям не именно тяжеляк, но от фьюжена до треша. Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. Егор, Янка, из новых F.P.G. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Правда в школе учишься)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
С собакой прогуляюсь, время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (12.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Правда в школе учишься)? Учитель, наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Ещё половина лета, всамделе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Правда в школе учишься)? Все мы всю жизнь учимся. Но там я слукавил, конечно. Я не очень общительный человек. Интроверт по сути. И длинные разговоры со сменой собеседников меня не привлекают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Elvian (12.07.2025), Элениэль (12.07.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. Егор, Янка, из новых F.P.G. Тогда панки. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=55950068&id=456239405&hash=ce595 30674597335" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
[quote="Инсургент;2925241"]Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я): ID: 41295 Че то только грустный), но второй раз просить фотать не буду. Ты так напоминаешь мне одного хорошего человека…) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Я, кажется, проснулась. @Elvian, @Старый, возможно @Сосед из 31 квартиры, @Инсургент, @Sandy мимо пробегала) у кого какие компоты, кампай (мультяшным голосом тащемта получилось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (12.07.2025), Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Понятно. * отвернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да я про полиграфыча. Тут уж не отмажешься А чо тебе полиграфыч? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я): ID: 41295 Че то только грустный), но второй раз просить фотать не буду. Суров. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Учитель, наверное))) Ааа) Блин ни то написал , стёр) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
С Олесей кинжальчиком щас в телеге пошушукались. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Понятно. * отвернулась Проблем с жкт ни у кого сегодня не обнаружено, зря ты так!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предварительный просмотр Кстати шпилины рулетики реально супер! @Шпилька, спасибо тебе! ID: 41296 Изображения IMG_20250712_204703_249.jpg (3.72 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.07.2025), Шпилька (14.07.2025), Элениэль (12.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент