Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наоборот, любят слишком сильно. Понравилась формулировка телефонограммы, почему ехать должен именно я - потому что я знаю цифры. А могли и с числами с козырей зайти)... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Как минимум ангина мне обеспечена.... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А могли и с числами с козырей зайти)... Ну так уже и так козыри. Бесит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
14 минут и отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 14 минут и отпуск Мы будем скучать за тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, размечтался Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, размечтался Ну отпуск же. Надо от нас отдохнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Японцы молодцы, внедряю себе " правило 5 мин" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну отпуск же. Надо от нас отдохнуть. Чтобы ты тут совсем бесконтрольно питался? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чтобы ты тут совсем бесконтрольно питался? Я поголодаю ради такого случая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хаха, не придется) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 14 минут и отпуск Поздравляю)! Послабление будут)? Ну там эпотаж сквозь пальцы и всё такое. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Как минимум ангина мне обеспечена.... Если совсем беда, ебани ледяной молочный коктейль или ракетное топливо [тн авиационный керосин] — мне помогало оба раза. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так уже и так козыри. Бесит. Тяжело быть самым умным) Хотя вспомнила мемасик, чёт типа того: — У нас на работе есть Олег и он такой тупой, что мы за него всё делаем — Знаешь, не такой уж Олег и тупой) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (11.07.2025), Длинношеее (11.07.2025), Элениэль (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Японцы молодцы, внедряю себе " правило 5 мин" А я про него забываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, никаких послаблений Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это хорошо, а то я думал ты уйдёшь на какое-то время. Я бы скучал.. (сильно). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ой не надо мне эти ляля, мог бы уже давно понять, что я не падкая на лесть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, ой не надо мне эти ляля, мог бы уже давно понять, что я не падкая на лесть Да я понял поэтому только правду тебе и говорю.. Вот не разбираешься ты в людях, сразу видно..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, зато ты разбираешься, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори