Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я такой, да. Нет-нет, да и да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И конспектировать не забывай. это уже выходит за разумные пределы всевозможных рамок! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение это уже выходит за разумные пределы всевозможных рамок! Что такоэ? Бунт в корыте? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что такоэ? Бунт в корыте? Бесчинства невероятно меня будоражат, ничего не могу с этим поделать! Предлагаю присоединиться — так тоже можно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бесчинства невероятно меня будоражат, ничего не могу с этим поделать! Предлагаю присоединиться — так тоже можно У тебя нога деревянная? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальный вайб, не вижу ничего странноватого) После хомяков особенно Хомяки - святое... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (11.07.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Коммуникация с их пресс-секретарём не в полной степени налажена — мрут, как хомяки, зато фапатька нашлась! По погоде ее надо срочно сменить на панаму. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя нога деревянная? И попугай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение По погоде ее надо срочно сменить на панаму. Соусоу, эстафетная фапка переходит длинному! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И попугай! Ааа и зеленый? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, на вот тебе, комменты почитаешь. Второй раз скачиваю, получается: дебют был недалечеот от Потомака... Так себе пиздахаханьки, объективизацея женщин и махровая мизогиния. Девке вообще пофик, одобряю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа и зеленый? Пропитан неомидом с головы до пят! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение дебют был недалечеот от Потомака... Так себе пиздахаханьки, объективизацея женщин и махровая мизогиния Рюмка рядом, надо полагать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение дебют был недалечеот от Потомака... Так себе пиздахаханьки, объективизацея женщин и махровая мизогиния Рюмка рядом, надо полагать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рюмка рядом, надо полагать. Кабельтов 0,160, если галсами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Хомяки - святое... Текучка в кадрах, а так норм. Лапки, ушки — милота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кабельтов 0,160, если галсами Тут одно из двух. Или ты остришь, или я туплю. Но мозги да, мне уже седня подзасрали. Опять с командировкой возня началась. Чувствую, не отмазаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тут одно из двух. Или ты остришь, или я туплю. Но мозги да, мне уже седня подзасрали. Опять с командировкой возня началась. Чувствую, не отмазаться. Тушу голубцы внезапно, есть пиво. В смысле существует... Кмк, тебя тащемта недолюбливают) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я человек простой: если слишком велик выбор текилы, покупаю на крайний случай вотку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тушу голубцы внезапно, есть пиво. В смысле существует... Кмк, тебя тащемта недолюбливают) Наоборот, любят слишком сильно. Понравилась формулировка телефонограммы, почему ехать должен именно я - потому что я знаю цифры. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее