Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но пятнеца-суббота хотя бы не занята? Так они лежат не по расписанию, а по воле души. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Так они лежат не по расписанию, а по воле души. Тем более должен быть в курсе, сделай перерыв в своих бесчеловечных опытах в области стоматологеи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, надо Старого позвать, мне кажется такие посиделки без него никак. Д. Женя вроде в завязке, не знаю как 🤷 @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты же вроде не баба, чтоб меня на слабО проверять)) А чо сразу баба-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А твои Сафаряны не родственники тем Сафарянам, которых в деревянных пальто в Азебарджан (чё-то Горбатый вспомнился) отправили? Ты будто бы мне и рад, но не от всего сердца! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (11.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А чо сразу баба-то? А Мир так устроен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А Мир так устроен))) Вот и не ломайся тогда), подтягивайся в субботу. Сам не знаю чем всё это закончится ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Коту нужен стул персональный за столом, а мне тырнет мобильный. Рубят у нас тырнет, а я на даче. Я с вами мысленно буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот и не ломайся тогда), подтягивайся в субботу. Сам не знаю чем всё это закончится ) Ты сначала кворум правильный собери, а то уселся посерение часовых поясов Москвы и Влада комфортно для своих местных суток.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение а ДЖ будет бубнить, как обычно Вот чья бы корова блять мычала, а твоя бы жаба не квакала, газогенератор ты винтажный. ))) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 11.07.2025 в 11:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты сначала кворум правильный собери, а то уселся посерение часовых поясов Москвы и Влада комфортно для своих местных суток.)))) Кароче с тобой усё понятно) Вычёркиваем. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (11.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кароче с тобой усё понятно) Вычёркиваем. Уговорил речистый, во сколько по UTC в субботу начинаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Уговорил речистый, во сколько по UTC в субботу начинаем? Всё уже вычеркнул, теперь только после совещания со Шмыгой) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё уже вычеркнул, теперь только после совещания со Шмыгой) Мне же больше заначки достанется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот чья бы корова блять мычала, а твоя бы жаба не квакала, газогенератор ты винтажный. ))) За такое банят на всех форумах. Пы. Сы. Шарик, ты балбес(с), цитирование нельзя искажать. Эт я тебе как бывший модератор говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение За такое банят на всех форумах. Пы. Сы. Шарик, ты балбес(с), цитирование нельзя искажать. Эт я тебе как бывший модератор говорю. Не песди, ничо я не искажал, прост процитировал. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не песди, ничо я не искажал, прост процитировал. Шарик, ты дважды балбес. Ты выбрал цитату Шмыги из моего поста и прикрутил её мне. За такое бьют вожжами, или банят. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Шарик, ты дважды балбес. Ты выбрал цитату Шмыги из моего поста и прикрутил её мне. За такое бьют вожжами, или банят. Дед, иди проспись, я именно тебя процитировал. Тебе чо, впадлу посмотреть вышее неска постов? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Шарик, ты трижды балбес. Я процитировал шас оригинал от Шмыги. Процитируй мой оригинал. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тем более должен быть в курсе, сделай перерыв в своих бесчеловечных опытах в области стоматологеи На сон и обед по расписанию. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark